Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 15:58

Шампунь с соком Усьмы.. что-то новенькое..

Цена: 725 рублей

Объем: 275 мл.

Где купить ---> прямая ссылочка

Состав и другая информация:

Консистенция:

Жидкий почти прозрачный немножко с зеленожелтым оттенком как у отваров. На дне темный осадок.

Пенится хорошо! Несмотря на то что жидкий мне хватает маленького количества.. просто из-за жидкой консистенции можно с не привычки налить в ладошку больше чем нужно.

Аромат:

Травянистый, ненавязчивый. После мытья остается лишь запах чистоты.

Мои волосы:

Нормальные отросшие корни, немного сухая длинна и очень сухие кончики. Недавно обрезала большую часть сожженного покрасками и отращиваю свой родной цвет.

На этом фото уже видно, что я отращиваю волосы, за время использования (ровно 1 месяц) у меня отрос 1 сантиметр это нормальный рост моих волос.. быстрее они расти не стали.. да и не будут от шампуней разве что совсем немного быстрее от раздражающих масок. Но шампунем я более чем довольна, волосы меньше обламываются, мне нравится как они ведут себя после мытья, после этого шампуня они ровные не волняться, смотрятся свежо и аккуратно не смотря на то что у меня отросшие корни, не загибаются куда попало, на ощупь становятся более плотными при том что промывает шампунь деликатно волосы начисто вымыты. На фото волосы на утро(мыла вечером):

А еще он их НЕ "прилизывает", объём не скрадывает. Многие другие шампуни пушат осветленную длину и прилизывают родные корни, но не этот.

Только вот отросшие обломанные до этого волосы торчат, но потом ложатся нормально. На этом фото только высохшие сразу после мытья видно как торчат "антенки" на макушке и не только:

Волосы шампунь не путает и не пересушивает, на нормальных волосах вполне справится в одиночку, у меня суховата осветленная часть.. с этим шампунем использую бальзам только на концы.

Уже долгое время не пользовалась "масс-маркетовскими" шампунями, последнее время у меня то что не найдешь в обычном магазине.. до этого был Green Pharma и другие, сейчас Усьма и уже решила что у меня волосы сами по себе очень хорошие ведь я их обрезала, и решила провести эксперимент...помыла волосы шампунем и бальзамом Timotei и была просто в шоке... волосы не приятные жесткие крутились во все стороны.. даже не поняла это всегда так было или я отвыкла? В общем этот шампунь теперь в списке подходящих мне шампуней, он действительно стоит того чтобы его попробовать.

Рекомендую!

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы более упругие
  • Делаем волосы послушными
  • Качество
  • Лечебный эффект
  • Пенообразование
  • Промывает мягко волосы
  • Усмиряет
Недостатки
  • Цена
СВОЯнастярекомендует
05.11.2017
Уже доводилось о нём читать. Все только положительное говорят. Хорошее средство, думаю стоит раскошелиться на него
Люблю травяные ароматы 😊
05.11.2017
Про усьму слышала, но пока ни разу не пробовала.
слышала много хорошего про Усьму, и что она дорогушная. Видимо поэтому и шампунь тако дорогой!) Хорошо, что хороший
06.11.2017
Пока еще не было шампуня с соком Усьмы и даже любопытно узнать, каков он по действию. Эффект от применения радует.
как-то была возможность пользоваться натуральной усьмой,очень нравилось.Думаю хороший шампунь,спасибо за ссылку 😊
09.11.2017
хороший шампунь =)