❁Всем привет, красавицы❁
В современном мире каждая девушка старается ухаживать за каждой частью своего тела, в т.ч. и за своими волосами. Красивые ухоженные волосы - важная составляющая внешнего вида. Но за волосами так сложно ухаживать, особенно за длинными или кучерявыми. Чем же мы можем помочь своим волосам? Можем вовремя подстригать секущиеся кончики, пить витамины, а еще можем делать различные маски, особенно полезны для волос маски с маслом. И именно об одном таком масле мы и поговорим - о масле "1001 ночь" от марки Savonry.
❁Мой тип волос❁
Волосы у меня до применения масла были ну просто ужас, не секлись, но пушились ужасно, выглядели неопрятно, просто хотелось состричь их полностью и не мучиться. Но все же ухаживать за ними надо, иначе и вовсе в солому превратятся.
Так что в средствах для волос я всегда ищу глубокое питание, чтобы волосы становились более заполненными, выпрямлялись кончики.
Вот такими мои волосы были всегда:
Сейчас же волосы просто преобразились, но об этом чуть позже)
❁Упаковка масла и внешний вид❁
Масло упаковано в обычную прозрачную пластиковую бутылочку с дозатором. В аптеке, обычно, такие масла находятся в темном стекле, но тут не так. Не знаю, правильно ли это, но не думаю, что так важно.
На бутылку наклеена этикетка с названием масла и активными компонентами. Также на наклейке стоит значок, что продукт на 100% органический, что очень радует и вселяет уверенность в эффективность средства.
На обратной стороне указаны способ применения, состав и другая важная информация.
На донышке масла расположена наклейка с датой изготовления, как и у остальных средств марки.
Распыляется масло тонкой струйкой с помощью дозатора. Этот дозатор довольно странный, на него нужно жать совсем легонько, легкой рукой, а не напрягаться и пытаться выдавить чуть-чуть. Не знаю, как это работает. Если делать что-то неправильно, то масла либо выдавится много, либо не выдавится вообще из-за жесткого дозатора.
❁Информация о масле❁
Объем: 100 мл
Страна-производитель: Россия
Цена: 280 рублей
Место приобретения: ИМ Savonry Shop [ссылка]
Вот что о масле пишет производитель:
Косметические свойства персикового масла просто уникальны. Оно обладает антиоксидантным, противовоспалительным, тонизирующим и бактерицидными свойствами, идеально подходит для любого типа кожи. Оно великолепно подходит для ухода за кожей лица. Регулярное применение персикового масла способствует повышению упругости и эластичности кожи. Спектр применения персикового масла огромен, его используют как базовое масло для массажа, в качестве прикорневых масок для волос, для укрепления ресниц, смягчения кутикулы и укрепления ногтей.
❁Состав масла❁
А вот тут уже интересно. На сайте я заказывала масло ПЕРСИКА. Пришло мне масло с названием "1001 НОЧЬ". Смотрим состав:
В составе видим, что, грубо говоря, это какое угодно масло, хоть масло авокадо, хоть миндальное, но уж точно не персиковое! Что же это, просто смесь масел, где персиковое лишь в середине списка? Зачем тогда называть масло персиковым? Этого я не поняла. Пахнем масло персиком, а оказалось персиковым лишь на малую долю.
Но, в любом случае, состав полностью натуральный и сомневаться в его полезности для моих волос я не могу.
❁Аромат масла❁
Как я уже сказала, пахнет масло очень вкусным персиком. Запах достаточно долго держится на волосах, приблизительно в течение дня, но аромат ненавязчивый и совсем не вызывает неприязни. Очень вкусненький и сладенький.
❁Консистенция масла❁
Масло представляет собой желтую жидкость, не совсем вязкую, как у привычного масла, но вполне похожую на него.
Хорошо распределяется по коже, приятное на ощупь, достаточно недолго впитывается для масла, не оставляет совсем противной жирной пленки, но хорошо питает и увлажняет кожу.
❁Действие масла❁
Действует масло просто супер-здорово, особенно на волосах. Я нашла для этого средства несколько применений:
- Увлажнение и питание кожи
Масло хорошо работает на коже, особенно на коже рук и локтей. На лицо я его не проверяла, т.к. кожа у меня жирная, и я боюсь забить поры.
Локти у меня за неделю стали раза в два мягче, хотя никаких скрабов не делала и мазала их раз в день.
Руки тоже стали мягче, начала проходить огрубелость кожи после расчесывания рук (из-за аллергии на химию). - Масло для массажа
Для массажа масло тоже хорошо подходит, позволяет руке гладко скользить, приятно ощущается на коже, конечно, немного приходится его добавлять периодически, но совсем чуть-чуть. И что хорошо, что оно потом на спине не ощущается супер-жирным, что хочется пойти и помыться. Так что очень неплохое масло для массажа. - Масляная маска для волос
Вот как масло для волос оно супер. Никогда раньше особо серьезно не относилась к маслам для волос, возможно, не видела эффекта, потому что редко применяла. Но этим маслом я решила пользоваться регулярно, и эффект себя ждать не заставил.
Масло я наношу на кончики и по длине волос, корни не затрагиваю, т.к. волосы у меня жирные. Затем надеваю на голову шапочку для душа, ну или же просто целлофановый пакетик, и обворачиваю голову полотенцем. Выдерживаю такую маску около 30-40 минут, больше мне лень)
Смываю маску шампунем несколько раз, после никаких бальзамов не наношу, не вижу смысла. И вот какой результат я получила всего за несколько применений:На первой фотографии волосы немного кудрявые, но по ним все равно видно, что они в очень плохом состоянии и ужасно пушатся, как кончики, так и длина. И постепенно состояние волос улучшилось, а на фото показаны всего 3 применения! Кончики стали более живыми, мягкими, пригладились, появился здоровой блеск. Я просто поражена быстротой действия масла. Мои волосы никогда не испытывали таких глобальных изменений за столь короткое время.
На данный момент я воспользовалась маслом около 6-7 раз и волосы выглядят еще лучше. Когда я использую баночку до конца, то обязательно дополню отзыв и покажу, что из моей соломы смогло сделать это чудо-средство.
❁Вывод❁
В это масло я просто влюбилась. Не знаю, возможно, от любого масла будет подобный эффект, но точно могу утверждать, что это средство крутое и сможет сделать из Ваших волос просто конфетку. Оно идеально для ухода за волосами, оно здорово увлажняет и питает кожу, оно хорошо подходит для массажа. Так что это масло я однозначно рекомендую к покупке, оно Вас точно не разочарует)
Большое спасибо за просмотр!)
❁Будьте красивыми!❁
❁Другие мои отзывы❁
1. Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос - Неплохой шампунь, но неоправданно дорогой. ФОТО!
2. Крем для рук BIOSEA Питательный "Анти-стресс" - Отличный натуральный крем для рук
3. Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essense с арбузом - Если вы хотите привлекать внимание окружающих, то этот дезодорант для вас. Фото
4. Губная помада NYX Классическая ROUND LIPSTICK (LSS) - Отличная бюджетная классическая помада! ФОТО ДО/ПОСЛЕ!
5. Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye - Неплохой консилер для достаточно темных кругов под глазами. ФОТО ДО/ПОСЛЕ!
6. Бальзам для губ Himalaya herbals - Отличное средство с невероятным запахом! ФОТО ДО/ПОСЛЕ+РАЗБОР СОСТАВА!