Опубликовано 10 Август, 2022 - 16:49

Всем привет.

Я уже не раз писала отзывы о моем уходе за волосами, что поделать не могу найти свой идеальный уход, столько предложений на рынке сейчас , да и волосы при длительном использование одних средств быстро привыкают. Сегодня хочу рассказать о бессульфатном шампуне «Nutrition» белорусского бренда профессиональной косметики Tashe. Сразу скажу я использую комплексный уход одного бренда, тоесть я использую шампунь , кондиционер и маску линейки «Nutrition», по моему мнению от такого ухода эффект лучше, да и не зря же производитель выпускает линейки по уходу.

🌸Информация от производителя 🌸

Универсальный шампунь без SLS подойдет для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.

Уникальная формула шампуня эффективно питает, витаминизирует и увлажняет волосы, действует как антистатик, облегчая расчесывание и предотвращая спутывание.

- ЭКСТРАКТ МАНГО в составе борется с сухостью кожи головы и волос. Он содержит витамины группы В, витамины С, D, Е, А, а также калий, железо, магний и кальций.

- ЭКСТРАКТ КОКОСА сокращает потери структурного белка волоса, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и жирных кислот отлично питает волосы.

Экстракт киви усиливает блеск и упругость волос.

- ТРЕОНИН - гидроксиаминокислота, участвующая в образовании коллагена и эластина. Они облегчают расчесывание и придают волосам здоровый блеск.

Грамотное сочетание этих ингредиентов и бережное очищение без сульфатов позволяют шампуню пролонгировать эффект салонных процедур, что делает его незаменимым средством в поддерживающем домашнем уходе.

🌸Общие сведения🌸

Бренд: Tashe professional;

Полное название: Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;

Объем: 300 мл;

Страна производитель: Республика Беларусь;

Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления, 12 месяцев после вскрытия упаковки;

Купить: Официальный сайт, WB, OZON и др.маркетплейсах;

Цена: 549 рублей;

🌸Упаковка 🌸

Шампунь находится в длинном слегка вы тянутом флаконе. Флакон выполнен из белого непрозрачного пластика. При получение флакон был в прозрачной плотной слюде.

Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
На лицевой стороне производитель разместил информацию о бренде и преимуществах шампуня.
Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
Покрутив в руках флакон, я обнаружила много полезной информации для потребителя: состав, способ применения и хранение, информацию о производителе и бренде и т.д.
Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;

Срок годности составляет 36 месяцев, после вскрытия сокращается до 12 месяцев. Дата изготовления напечатана так же на оборотной стороне.

Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
Флакон оснащен помповым дозатором, который выполнен из белого пластика, отмечу что я очень люблю такого вида дозатора, так как с ними отлично получается экономить средство, плюс их можно брать с собой в дорогу, так как можно заблокировать подачу средства.
Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
Дозатор сам по себе удобный, нажимается плавно, при подаче не плюётся и не пачкает все вокруг. Отверстие для подачи давольно большое и удобное, на мою длину мне хватает буквально двух нажатий на дозатор.

🌸Органолептика🌸

Шампунь прозрачного цвета, гелевой консистенции и однородной текстуры, без вкраплений и осадков. У шампуня очень нежный и приятный аромат, свежести и чистоты, отмечу что на волосах аромат держится в течение всего дня.

🌸Состав🌸

Состав конечно не натуральный, но производитель и не где не заявляет о натуральном составе. Рекомендую перед применением сделать тест на чувствительность к компонентам . В составе есть экстракт кокоса и манго, которые увлажняют, питают и заботятся о волосах.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Laureth-4 Carboxylate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Сocamide DEA, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Panthenol, Allantoin, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Mangifera Indica Fruit Extract, Polyquaternium-10, Citric Acid, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
🌸Способ применения и мое мнение🌸

1. Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы и кожу головы. 2. Аккуратно вспеньте массажными движениями. 3. Тщательно смойте водой.

Мои волосы натурального цвета, не крашеные, длинные. По своей структуре они сухие и пористые, постоянный пушок на голове из-за вьющихся тонких волос. Голову мою через день, укладываю феном и утюжком.

Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
Использую как и все, наношу шампунь на ладонь, а далее на влажные волосы, преимущественно наношу на кожу головы, хорошенько вспениваю и далее распределяю по длине, хорошенько массирую и смываю тёплой водой.
Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
После наношу кондиционер и маску делаю примерно через три дня. Отмечу что шампунь средний по пенообразованию, но это не как не отображается на его основной функции очищения, промывает хорошо я бы сказала до скрипа, если не наносить бальзам после использования этого шампуня, мои волосы будут похожи на солому. Обычно я использую утюжок после сушки феном, но тут я была поражена, так как он мне не потребовался, волосы мягкие, блестящие и прямые.
Бессульфатный шампунь "Питание" для натуральных и поврежденных волос;
Как по мне отличный шампунь, он прекрасно себя проявил, мои волосы мягкие и очень нежные на ощупь, присутствует здоровый блеск. Волосы легко расчёсываются не путаются и приятно пахнут, а так же они отлично напитаны и увлажнены.

Как итог хочу сказать я рекомендую бессульфатный шампунь «Nutrition» Tashe и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бережное очищение без сульфатов
  • Борется с сухостью кожи головы и волос
  • Приятный аромат
  • Пролонгирует эффект салонных процедур
  • Создает стабильную мягкую кремовую пену
  • Специальный pH средства
  • Усиливает блеск и упругость волос
  • Хорошо промывает волосы
  • Чуть продлевает свежесть головы и длины
Testing with th...рекомендует
Знакома с этим брендом, очень нравится продукция!🤍
Как красиво лежат волосы 😻
Волосы шикарные 🥰
Хороший шампунь 😊 .
Классный шампунь, с радостью попробовала бы)
Волосы просто шикарные!
Хороший эффект!
11.08.2022
Очень хороший эффект и волосы красивые!
Я много хорошего читала о бренде, волосы шикарные у Вас👍👍👍
Какие у вас волосы от него , 🔥🔥🔥🔥 просто
Классный эффект!!!!
11.08.2022
Какие у тебя волосы шикарные💓💓💓
11.08.2022
Хороший эффект, надо попробовать)
красивые у вас волосы
Хочу попробовать этот бренд