Доброго времени суток! Обожаю сайт ахерб, заказываю часто. Моим маст хевом стали органические шампуни. Первым шампунем стал Авалон Органикс с биотином. Скажу честно первое время покупала те средства на которые было много отзывов.
Купила сразу и ШАМПУНЬ и КОНДЕР. Думаю эти средства хороши именно при совместном использовании.
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЖЕСТЬ. Шампунь показался слишком жидким и непенящимся. Расстроилась. Только потом уже вычитала что это один из результатов натуральности шампуня.
ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ была НЕДОВОЛЬНА волосы стали как солома, путались. Думала даже выбросить, но потом волосы привыкли и...волос стало больше. Даже не знаю как описать, волос стал ТОЛЩЕ.
От природы у меня тонкие вьющиеся волосы, этот шампунь первый который увеличил именно толщину волос, а не объем.
Волосы стали крепче. Не выпадают как раньше.
Расход ЭКОНОМНЫЙ, хватает месяца на 4.
Характерно что волосы у меня стали ЛУЧШЕ именно во время беременности и кормления грудью. То есть я не потеряла волосы, как зубы((((. Это результаты работы этого шампуня.
Сейчас покупаю его, но обязательно чередую с другими шампунями, чтобы не было привыкания.
НИКАКИМИ масками для волос не пользуюсь, витаминами не укрепляю. Но волосы в отличном состоянии.
Довольна и рекомендую)))
Муж использует этот шампунь от перхоти http://irecommend.ru/content/posle-vtorogo-primene... он действительно работает, перхоти нет.