Привет всем заглянувшим!
В последнее время пользуюсь многими масками, ищу такую, которая бы смогла заменить хотя-бы частично масла. Пользоваться ими постоянно уже нет времени, поэтому я не сдаюсь и ищу вариант, который бы устроил.
Упаковка:
Маска находится в круглой баночке, упакована в картонную коробку.
На коробке написано о маске, состав, производитель и действие.
Под крышкой была доп.защита, которую не очень удобно убирать во время мытья головы. Я ее выкинула.
Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*.
Способ применения:
наносить после мытья на влажные волосы.
Для тонких волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 3-5 минут максимум. Тщательно смыть.
Для сухих и густых волос: нанести небольшое количество по всей длине и на кончики волос. Оставить на 10 минут или, при необходимости, дольше. Тщательно смыть.
Применение:
Я использую маску на всю длину волос, на корни не наношу. Маска имеет легкую консистенцию, распределяется по влажным волосам очень легко. Когда ее наносишь, она как-будто сразу начинает работать: волосы разглаживаются и даже если были спутаны, начинают струиться.
Эффект от маски:
После применения волосы мягкие, расчесываются без труда. С этой маской ни к чему мспользовать еще какие-нибудь средства для кончиков.
Маска как будто оживляет сухие кончики. Очень хорошее питание!
Волосы блестят, напитаны и увлажнены. Обычно такой эффект мне дают масла.
Эта маска мне очень понравилась, как и другая маска этого производителя, которая останавливает выпадение волос.
Стоимость - 446 руб.
Объем - 250 мл.