Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 10:29

Всем доброго времени суток!

Любите маски для волос? Тогда мой отзыв точно для вас! Хочу рассказать вам о шикарной и главное работающей маске для волос от Green Pharma - восстанавливающая маска PHARMA KERATINE

Производитель Россия

Объем 250мл

Цена 375 рублей

Место покупки [ссылка]

Маска ФармаКератин восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Взаимодействие 2-х типов гиалуроновой кислоты максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Цирамиды восстанавливаеют гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Упаковка

Продается средство в картонной коробочке - внутри маска находится в круглой пластмассовой баночке. Оформление неяркое, но притягивающее внимание. Глядя на упаковку, представляешь, что продукт действительно натуральный и сделан в душой.

К плюсам также отнесу присутствие защитной крышки с небольшим держателем, защищаюшим маску при открытии и препятствующую выливанию маски

Состав

На 95% состав маски натурален, 5% ингридиентов выращены на органической ферме

Свойства

Консистенция маски средней плотности, взбитая. Маска хорошо распределяется по волосам и не стекает. Цвет - белый. Экономична в использовании из-за своей нежидкой консистенции

Аромат невероятно приятный! Это тонкий травянистый аромат с нотками цитрусовых. После смывания маски аромат остается на волосах, но в менее яркой форме.

Результат от применения маски действительно есть! Все обещания производителя эта маска выполняет полностью

• Волосы становятся очень мягкими и рассыпчатыми
  • Невероятное увлажнение и питание волос
  • Придает блеск и эластичность волосам
  • Волосы с легкостью расчесываются и не пушатся
  • Выглядят более здоровыми и красивыми
  • Маска не утяжеляет волосы и не жирнит их

Смело могу заявить, что эта маска лучшая, которая только была у меня в уходе за волосами ❤

Достоинства
  • *Экономичная
  • Аромат
  • Блестят
  • Волосы напитаны
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Гладкие до кончиков
  • Их хочется трогать)
  • Не утежеляет волосы
  • Соотношение цена-объем
  • Текстура
  • Хороший уход
Недостатки
  • Нет
Tatiana Fedorovaрекомендует