Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 08:46

Всем доброго времени суток

"Матовый финиш" и "комфорт" - если для Вас в равной степени важны эти параметры, то добро пожаловать в отзыв.

Сегодня я расскажу о популярной помаде, в которой мне нравится абсолютно все - начиная с упаковки и заканчивая особенностями носки.

Губная помада E.L.F. Matte Lip Color

УПАКОВКА:

Картонная коробочка в черном цвете - выглядит презентабельно, да и футляр не поцарапается по пути к Вам.

Помада имеет формат карандаша, вот только подводить просто контур губ ею не получится - все же диаметр стика великоват для таких целей.

У помады плавный механизм, хоть и стоит признаться - стик немного шатается, поэтому лучше не выкручивать его до упора.

С другой стороны производитель поместил точилочку - впервые вижу такой вариант, все же при заточке стика уходит в мусор достаточно много помады - поэтому я этим приспособлением не пользуюсь.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

e.l.f. Studio Matte Lip Color - Это помада для губ в форме карандаша! Благодаря чему его можно использовать как помаду и как карандашь для губ.

• Очень пигментирован
  • Стойкий
  • В составе витмины А, С и Е

СОСТАВ:

Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Synthetic Beeswax,Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, Polyethylene, Ceresin, Silica Dimethyl Silylate, Polyisobutene, Aspartame, Retinol (VA), Magnesium Ascorbyl Phosphate (VC), Tocopheryl Acetate (VE), Phenoxyethanol, Ethylparaben,Propylparaben, Methylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492,CI 77499), Blue No.1 Lake ( CI 42090), Red No.40 L

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оттенок - Natural

Запах - сладковатый, кондитерский.

Текстура - кремовая, стик легко отдает пигмент.

На свотче я постаралась показать, как наслаивается помада - от легкого оттенка до "толстенького" слоя.

Вот на этом фото в тени оттенок передан наиболее точно, как я вижу его в жизни:

Обратите внимание:

Когда читала отзывы на помаду Эльф, создалось впечатление, что характеристики помады напрямую зависят от выбранного оттенка - поэтому качество и впечатления могут быть диаметрально противоположными.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои губы склонны к сухости, но я очень люблю матовые помады. Поэтому стараюсь выбирать наиболее комфортные варианты и регулярно пользоваться бальзамчиками.

Данная помада может с легкостью претендовать на звание одного из самых комфортных вариантов: за губами, конечно, не ухаживает - но и проблем не добавит.

Пигментация у оттенка Natural достаточно высокая, стик с легкостью перекрывает родной пигмент губ - некоторые называют такой оттенок "свои губки, только лучше". Я бы сказала, что это абсолютно нейтральный нюд - в зависимости от освещения он будет выглядеть то более холодным, то более теплым.

Впечатления:

● Помада легко наносится и комфортно ощущается на губах.

● Сухость и морщинки не подчеркнет, но вот сильные шелушения ей не очень нравятся - поэтому лучше предварительно поскрабировать губы (я говорю именно о запущенных случаях, на просто суховатых губах помада не доставит проблем).

● Не требует карандаша, равномерно ложиться на поверхности губ.

● Нюанс: если у Вас яркип от природы губы, то со временем помада проявит светлую полосочку - на бледных губах такой эффект не заметен.

● Абсолютно не сушит губы, не чувствуется в процессе носки - только максимальный комфорт.

Стойкость

До 5 часов (разговоры/водичка/пара легких поцелуев)

Естественно, при контакте с жирной пищей помада исчезает - достаточно плавно, поэтому после обеда не нужно, заьыв все, мчаться к зеркалу и попраалять макияж. Вы все равно прекрасны ?

Демакияж

Не въедается в губы, поэтому легко удаляется при помощи мицеллярки или гидрофильного масла.

ЦЕНА: около $4

Где купить: интернет-магазины косметики

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
06.02.2018
Нежный оттенок и цена отличная
06.02.2018
Классное покрытие, знаю, где купить 😉
06.02.2018
Очень красивый и нежный оттенок!)
Очень приятный оттенок!
06.02.2018
очень нравится такая нежнятина!
06.02.2018
Губки - просто загляденье!
06.02.2018
Какая приятная помада, а оттенок еще приятнее
Очень нежный оттенок!
06.02.2018
Бежево-розовые оттенки, наверное, самые популярные всегда.
По-моему на Ай-хербе видела эту марку косметики... пойду выбирать, очень понравился этот оттенок!
06.02.2018
Очень естественно смотрится, люблю такие оттенки 😂
06.02.2018
оттенок прекрасен! на губах помада лежит идеально и формат очень удобный у нее 😊
отличный натуральный цвет
06.02.2018
На губах смотрится бомба, оттенок очень красивый, самый настоящий нюд)
какой красивый нюд! ❤️
06.02.2018
как же я люблю такой цвет...
06.02.2018
Оттенок очень нежный, мне бы подошёл ❤️
06.02.2018
Думаю купить такую, достоинств у нее много 😊
Хороший оттенок! Интересный отзыв.
красивые, нежные фото ))
оттенок очень приятный, смотрится отлично )
06.02.2018
Люблю такие комфортные помады и оттенок красивый, нежный и универсальный)
Очень красиво и естественно смотрится на губах, хорошее качество.
06.02.2018
У меня есть оттенок tea rose, очень нравится!
Красивые губы у вас)
06.02.2018
Оттенок такой нэжный, насмотреться не могу) мне вроде бы кто-то из подруг тоже хвалил этот стик, нужно присмотреться, где его можно купить)
Очень красивый оттенок!
06.02.2018
Нежный оттенок и цена приемлема)
06.02.2018
Идеальные губы с таким оттенком)))
06.02.2018
отличный эффект и оттенок такой нежный)
06.02.2018
у меня была такая помада, но в другом цвете, немного сушит губы
а вообще мне нравится фирма E.L.F. , помада для бровей вообще супер)
06.02.2018
Помада отличная. У меня праймер для век этой марки. Очень нравится.
любимый цвет 😲 ❤️
Какой красивый оттенок 😘
На губах изумительно лежит, прямо весной от отзыва повеяло 😇 ❤️
06.02.2018
Оттенок такой нежный... идеальный нюд на каждый день!
Elf пока не пробовала, хотя много раз порывалась на айхербе заказать что-нибудь из их ассортимента
06.02.2018
Очень красивый натуральный оттенок! Безумно понравилось, как помада лежит на губах! Идеальный повседневный вариант!
Чудесный оттенок.
06.02.2018
😊 очень нежный естественный оттенок =)
Потрясающий оттенок у помады. Легкий и повседневный. 😂
06.02.2018
Какие гууубыыы ❤️ Просто мечта!
Подобный карандаш-помада есть у Инглот, давно хотела попробовать 😊
06.02.2018
У меня имеется подобная помада от ельф, только еще светлее)
тут оттенок прям идеальный нюд и на губах идеально выглядит)
Очень нежный оттенок 😊
Ещё 13 комментариев