Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.
Совсем недавно французская компания Vichy выпустила интересную новинку: ежедневный гиалуроновый гель-сыворотка для кожи, и я купила ее,но не сразу. Сначала я не совсем поняла,что это и как использовать, меня немного смутило то,что это ГЕЛЬ КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО СМЫВАТЬ. В моем представлении гель- это что-то вроде очищения кожи,смываемый продукт. НО оказывается бывает и по-другому.
Сейчас я расскажу по порядку, начну, пожалуй, с состава:
Внешний вид у геля-сыворотки очень интересный: гель находится в прозрачном стеклянном флаконе, при чем стекло внушительное и тяжелое. Сыворотка выдавливается с помощью дозатора.Упаковка так же очень красивая, она прямо говорит о увлажнении.
Теперь о самом геле MINERAL 89: сыворотка без отдушек, гелеобразной консистенции. Не липкая (!).
О нанесении: я наношу гель после умывания и тоника, выдавливаю одну-две капли (в зависимости от состояния кожи) и наношу массажными движениями на все лицо.Распределяю, утром и вечером. Я очень боялась, что гель будет липкий, но он высыхает моментально и тут же можно наносить свой дневной/ночной крем.
Что изменилось: изменилось очень многое,я в восторге! Раньше у меня из-за ветра и мороза некоторые участки были обезвожены,крем не давал никакого постоянного эффекта,все возвращалось после умывания. После применения геля сухость не возвращается. Лицо посвежевшее и увлажненное. Оно выглядит отдохнувшим, как после отпуска.
Я очень довольна результатом и очень Вам рекомендую! Обязательно куплю еще раз!