Всем привет, сегодня я хочу поделиться о своих впечатлениях выпрямления волос от фирмы LUXLISS. Сначала предисловие))). От природы у меня вьющиеся, густые волосы и мне всегда было не комфортно, потому что вьющиеся волосы были не послушные. В детстве я любила носить косички и кончики всегда торчали в разные стороны. Это всегда жутко раздражало и я мечтала, чтобы мои волосы были прямыми и послушными. И вот я выросла))) узнала о кератиновом выпрямлении и решила о чудо это мое спасение. Вообще кератиновое выпрямление я делала более десяти раз и всегда была чем то недовольна. Перепробывала много разных брендов Inoar Felps, BB Gloss Honma Tokyo, Cadiveu Brasil Cacau, Max Blowout Zap, Sweet Hair Professional и еще какие-то уже не помню.
Поняла что дорогие составы это не всегда качество, а часто даже наоборот. Не хочу конкретно писать плохие отзывы о ком то, скажу просто что из всех вышеперечисленных фирм меня не устроила не одна из списка. У каких-то результата не было вообще, а у каких-то результат был слабый, волосы продержались не больше месяца а потом опять начали завиваться. Может это не профессионализм мастеров, и такое бывает). В общем после всех эксперементов со своими волосами я уже стала примиряться со своим «проклятьем». Решила может мои волосы настолько крепкие и густые что их ничем не взять. Но перед очередным отпуском, когда муж обрадовал что мы едем в Майями))) я на радостях побежала к подруге в салон за красотой волос))), позабыв про все свои неудачи и эксперементы. Но когда пришла, подруга сказала что известных брендов сейчас нет т.к. я не по записи, а составы она покупает под клиентов. Предложила бренд LUXLISS от LUXLISS Cosmetics Corporation , Los Angeles, CA 90017, USA. Бренд как я поняла на Российском рынке молодой и очень перспективный. Клиенты довольны и сам состав стоит на порядок дешевле «признанных» брендов))). Вообще я не была уверена, а точнее была уверена почти что если эффект и будет, то он будет непродолжительным исходя из моего опыта, тем более что предстоит поездка за океан. Но красивой хочется быть всегда, а красота требует жертв))). Поэтому села в кресло и сказала подружке делай меня неотразимой)))
Набор состоит из трех шагов, шампунь глубокой отчистки, сам состав и успокаивающая маска после стресса для волос))). Запах у состава нейтральный не раздражающий, в отличии от многих других, а опыту мне не занимать. Вообще многие подруги меня всегда предостеригали от кератиновых эксперементов пугая меня тем то останусь без волос и т.д. Но мои волосы после множества процедур хуже не стали совсем, может сказывается природная густота волос. После процедуры волосы стали очень послушными! А главное выпрямились именно так как я всегда хотела! Результат после процедуры очень понравился, удивило что волосы стали очень гладкими, блестящими и какими-то воздушными. Никогда такого результата я не видела. Но я же профи)) и хоть результат и впечатлил я отнеслась к нему с осторожностью, т. к. еще нужно было проверить долго ли держится эффект. Путешествие было замечательным, давно я так не отдыхала))). Спасибо моему любимому за незабываемые впечатления. Не могла не поделиться так как до сих пор вспоминаю нашу поездку и переполняют чувства))).
Теперь о сути моего отзыва. Состав однозначно буду использовать сама и всем советую. Прошло почти два месяца после процедуры, а эффект до сих пор есть. Волосы прямые, кончики не посяклись, а с объемом у меня проблем нет, потому что волосы очень густые от природы. Сравнивая с другими фирмами делаю вывод что это лучший кератин из тех что я использовала. Конечно полгода он не продержиться, но еще месяц полтора думаю точно. И это не смотря на то что волосы у меня очень густые и вьющиеся. Плюс почти месяц я купалась в океане, каталась на серфе и мыла волосы каждый день. Правда шампунь использовала без sls, он меньше вымывает состав. Мнение сугубо субъективное, с особенностью моих волос. Напомню мои волосы очень густые и вьющиеся. Еще раз скажу состав мне понравился очень, это лучший состав из тех что я использовала и однозначно советую этого прозводителя. Всем спасибо за внимание, желаю всем добра, любви и гармонии.