Доброго времени суток, уважаемые читали и интересующиеся здоровьем и красотой волос.
Давно пользуюсь чудо-маской Kallos Ketatin, очень довольна ей, но всё не доходило дело до написания отзыва. В общем, сегодня звезды сошлись. Пишу.
Предистория. В далеком 2019 году я нашла отличного мастера по кератиновому лечению волос и ботексу. Именно она мне и посоветовала обзавестись для домашнего ухода масками фирмы Каллос. Они довольно бюджетные, огромный литровый обьем, отличное качество, которое не уступает даже дорогим профессиональным маскам. Честно, я слишком не поверила , но увидев в магазине разнообразие масок от Kallos и смешную цену, я решила, что хуже не станет и приобрела. У этой марки большой выбор масок, шампуней, и вообще всего для ухода за волосами. Первой моей маской стала именно Kallos Keratin
Как говорила раньше, цена отличная, обьем внушительный, приятный аромат, хорошая приятная и удобная консистенция (не жидкая,как у бальзама, но и не супер густая, которую трудно распределять по волосам).
А теперь о секрете. Если хотите действительно хорошего эффекта, попробуйте делать как я. Сначала шампунь, полоскание, второй шампунь, полоскание, немного подсушить волосы полотенечком, ОБИЛЬНО НЕ ЭКОНОМЯ нанести маску на все волосы , закутать пленкой (я использую шапочку для душа), сверху обмотать полотенцем - и так час!!!!!! Вау-эффект будет уже с первого раза, гарантирую!
Всем спасибо за прочтение! Желаю здоровья, красоты и всего наилучшего. .
😘