Опубликовано 14 Март, 2017 - 23:54

Мицеллярная вода - продукт, который находится в арсенале почти у каждой женщины.

Я перепробовала довольно много мицеллярок разных марок и сегментов и долгое время пользовалась классикой Garnier, потому что она прекрасно на мне работала и не вызывала проблем. Однако спустя какое-то время проблемы все же появились в виде ужасной сухости кожи, а для сухой кожи лица...ну вы понимаете. Поэтому я отказалась от использования мицеллярки вовсе.

Но свое решение изменила, когда в моей коллекции появилась мицеллярная вода La Roche-Posay для чувствительной кожи.

Следует отметить, что бренд представил эту линейку тремя видами:

- для жирной кожи (с содержанием 1 % глицерина и цинка);

- для чувствительной и склонной к аллергии кожи (5 % глицерина);

- для чувствительной кожи (1% глицерина).

Мой вариант последний.

Упаковка. Пластиковая туба объемом 200 мл (есть на 400 мл). Закрывается до щелчка и имеет очень хороший дозатор, который и сам хорошо знает сколько средства вам нужно.

Имеет привычную водяную структуру и тонкий, едва ощутимый, аромат.

AQUA / WATER
DISODIUM EDTA
BHT
MYRTRIMONIUM BROMIDE
PARFUM / FRAGRANCE

Что мне нравится в составе, так это отсутствие спирта и масляных ингредиентов. Зато приятным бонусом является наличие термальной воды.

Продукт отлично очищает и не раздражает кожу. У меня очень чувствительные глаза и как правило после демакияжа они пылают красным драконьим огнем. ULTRA дракона в состоянии успокоить. К тому же мицеллы очень хорошо забирают загрязнения и не размазывают их по лицу. Мицеллярка не сушит кожу, что важно, так как мне сушит практически все.

Текст на руке (использованы жидкая помада, обычная помада, водостойкая подводка, тушь и водостойкий консилер).

Провела один раз

Осталась только стойкая помада, что не удивительно, ведь для нее предназначены другие средства.

Цена: 1000 р. (за 200 мл).

Место приобретения: [ссылка]

msalinaрекомендует
Хорошая водичка.
15.03.2017
Очень хорошее средство! Но цена , конечно, немаленькая...
15.03.2017
мицеллярную воду от ля рош посе еще не пробовала. со своим делом она справляется хорошо 😊
Отличный эффект.
15.03.2017
Давно на нее смотрю, видимо, стоит взять)
19.03.2017
Эту водичку нужно попробовать будет. многие ее хвалят. тк у меня чувствительные глаза и обычно их все мицелярки щиплют, думаю эта мне подойдет 😊