Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 09:17

неделя или более

Доброго всем дня! Мой отзыв сегодня о мицеллярной воде известной аптечной фирмы La Roche-Posay.

Досталась мне такая вода на тестирование, стоимость ее варьируется в районе 1000 рублей (в зависимости от объема).

Вода не простая-для чувствительной кожи. Основное, что интересовало - сможет ли она быть такой же действенной, как моя розовая любимица от Bioderma и на сколько она подходит для чувствительной кожи губ и глаз. На фото - с соперниками.

Все эти годы мне верой и правдой служит Bioderma-аптечная марка, хорошо себя зарекомендовавшая. Ценовой сигмент у них одинаковый, обе продаются в аптеке, обе для чувствительной кожи. Одну я знаю, другая-новинка. Кто победит? Смогут ли они соперничать?

В последнее время идет шумиха с рассказами везде о том, что мицеллярная вода-это что-то жесткое, агрессивное и ей только кроссовки мыть. Ну, не знаю, для меня это панацея для быстрого и чистого снятия макияжа. Как тоником я ей не пользуюсь, смываю только косметику. Не представляю, как люди смывают тушь молочком или гидрофильным маслом, мне лично все это попадает в глаза, и, потом это все смывать водой... Мицеллярка - быстро и чисто.

Проверить я ее решила на стойкой матовой помаде Lime Crime, прошу прощение за вид моих неидеальных губ.

1 диск:

2 диск:

Итог-довольно быстро и чисто, да, результат не идеальный с первого раза, но Bioderma тоже не справляется сразу. Порадовало, что тереть особо не пришлось и губы не красные! Удача!

Что пишет производитель? Очищает, удаляет макияж, успокаивает кожу. Все так, не врет. Для меня - клон моей розовой воды. И, хоть моя кожа не склонна к сильной аллергии, никакого покраснения, ощущения стянутости и раздражения эта вода не вызвала.

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Мягкая и бархатистая кожа
  • Мягкая кожа после использования
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный аромат
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Отлично очищает кожу
  • Очень хорошо справляется со своей работой
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Прекрасно очищает и освежает кожу
  • Снимает покраснения и шелушения
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Высокая цена
Sofia90рекомендует