Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Что больше всего вредит нашей нежной коже? Конечно же не смытые с лица загрязнения. А что может нам в этом вопросе помочь? Конечно же мицеллярная вода)))))
Цена: на официальном сайте за объем в 200мл - 1 018 рублей.
Упаковка: Лаконичная прозрачная бутылочка с этикеткой в фирменных цветах марки. Крышка флип-топ открывается легко и закрывается до щелчка.
Срок годности
Информация о производителе
Объем: 200 мл.
Запах: Очень тонкий, пудровый. Мне лично очень понравился
Консистенция: жидкая, прозрачная. При встряхивании пенится.
Декоративной косметикой я пользуюсь крайне редко и в малом составе: тушь для ресниц, помада для бровей и ВВ-крем. Редко к этому добавляются тени или подводка для век и помада. Стойкую косметику использую только в виде устойчивой матовой помады.
С обычной косметикой водичка справляется достойно. Реснички и брови чистые, кожа под ними тоже, «эффекта панды» не замечено. Кожа прекрасно очищена и без раздражений.
В качестве подопытных нанесла на руку несколько средств из своей косметички (в порядке от запястья к локтю):
тушь для ресниц Maybelline New York SNAPSCARA
тушь для ресниц Paradise extatic Loreal Paris
помада для бровей Dipbrow pomade Anastasia Beverly Hills
ВВ-крем Erborian с женьшенем
стойкая матовая помада Longstay Golden Rose
помада для губ IDEAL VELVET Eva Mosaic
Просто провела ватным диском
Подержала несколько секунд ватный диск прижатым к коже
У меня чувствительная (читай капризная) кожа, принимает далеко не все средства. Эта мицеллярка заявлена как раз для таких капризуль и полностью выполняет обещанное. Глазам при снятии макияжа совершенно комфортно: нет ни пощипывания, ни пленки на глазах
После применения на коже остается что-то похожее на пленку. И, не смотря на приятные в целом ощущения, без умывания мне обойтись не удается, хотя производитель пишет , что смывания водой не требуется.
Расходуется средство весьма экономно.
Итог: не смотря на небольшой минус в виде необходимости смывания, мицеллярную воду La Roche Posay Ultra Sensitive я однозначно рекомендую.