Здравствуйте мои дорогие читатели!
Как часто вы пользуетесь мицеллярной водой и любите ли вы этот косметический продукт?
Мицеллярная вода входит в мой ежедневный ритуал по очищению и уходу за кожей лица. Уже не однократно об этом писала, вот не могу я без нее никак!
Мицеллярная вода от LA ROCHE-POSAY ULTRA для чувствительной кожи одна из моих любимиц. Есть еще несколько от корейских брендов.
УПАКОВКА
Флакон выполнен из плотного, качественного пластика, прозрачный, крышечка откидная, плотная. Брала с собой в поездку, ничего не пролилось.
СОСТАВ
В состав входит термальная вода LA ROCHE POSAY
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Лореаль, Франция.
ОБЪЁМ: 100мл; 200мл; 400мл.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я мицеллярной водой люблю очищать кожу лица по утрам, также я снимаю ей макияж. Могу после умывания гелем или гидрофильным маслом дочищать кожу мицеллярной водой. Для себя я отметила следующие положительные моменты:
- мицеллярная вода потрясающе справляется со своей очищающей функцией;
- мягко без трения снимает макияж с глаз и кожи лица, не раздражает слизистую глаз и подходит для людей, пользующихся контактными линзами;
- дарит коже невероятное ощущение чистоты и свежести;
- не сушит кожу, не оставляет липкости и жирной пленки;
- обладает приятным, нежным цветочно-фруктовым ароматом;
- мицеллярная вода гипоаллергенна, не содержит спирта, силиконов и парабенов.
СНЯТИЕ МАКИЯЖА
Мицеллярная вода отлично справляется с помадами,тональным кремом,тушью,подводками. Как я люблю смывать тушь писала вот здесь https://irecommend.ru/content/vnimanie-sovety-vsem... Единственное от карандаша остается легкий тинт, но он стойкий, поэтому меня это не огорчает, я стойкими продуктами не пользуюсь. Тем более другие мицеллярные продукты также не дочищают пигмент до конца,да и это невозможно,так как пигмент косметического средства проникает в более глубокие слои кожи, а все что поверхностное очищается на отлично.
Здесь я провела ватным диском один раз без предварительного прикладывания и размачивания косметики.
Здесь провела еще 2 раза
И самый важный момент и мой совет, смывайте обязательно мицеллярную воду водой, тоником или вашим любимым средством для умывания, так как в составе воды все-равно имеются ПАВы, а они могут сушить кожу, несмотря на то, что производитель пишет "не требует смывания"!
Всем красивой, здоровой и сияющей кожи!