У меня нет страсти к помадам, поэтому я редко пробую какие-то новые оттенки и не отслеживаю выход новых серий у брендов. На нюдовую линейку L'Oreal Paris Color Riche обратила внимание лишь потому, что наткнулась на отзыв о красивом оттенке 173. На тот момент я уже очень долго охотилась за своей любимицей помадой Color Riche L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld в оттенке 01 Kultured. Увы, именно моего оттенка не было нигде. Я сочла это за знак и купила новинку. В этом отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях.
Помада представлена в восьми оттенках. И вот такие русифицированные названия можно найти на официальном сайте:
171 Смелый нюд
172 Решительный нюд
173 Дерзкий нюд
174 Безмятежный нюд
176 Фривольный нюд
177 Аутентичный нюд
181 Эксцентричный нюд
179 Декадентский нюд
Когда я пошла в магазин знакомиться с тестерами, то увидела совершенно похожие оттенки стиков под разными номерами. Лишь на свотчах стало заметно, что некоторые из них матовые, а некоторые имеют слегка влажный атласный финиш. Смотрелись они наиболее эффектно и свежо. Кроме 173-го мне приглянулся ещё 181-ый, который отличался от первого более тёплым карамельным оттенком. Покупать две помады в планах у меня не было, поэтому я остановила выбор на запланированном 173-ем оттенке, который выглядел более свежим и интересным.
Футляр помады золотисто-розового цвета с едва уловимым женским силуэтом ню. Дизайн очень яркий и броский.
Но помада цепляет взгляд не только своим внешним видом. Здесь даже стик замысловатый. Он имеет сложную форму с округлыми линиями, а сам срез слегка вогнутый.
Оттенок 173 Nu Impertinent - классический нюд без излишней пыльности в виде серого подтона. Поэтому розовый здесь хоть и сдержанный, но очень освежает образ. У помады необычный запах. Изначально я предполагала, что будет знакомая карамельно-сливочная нежная отдушка. Но помада пахнет древесно-шипровым парфюмом, хоть запах и не резкий.
Сверху вниз: у окна; в тени; на солнце.
У окна при рассеянном свете и на солнце
Текстура очень приятная. Помада с легкостью скользит по коже и такое чувство, будто это воздушное суфле. Ощущения очень комфортные. Некоторые недочеты выявились лишь спустя 2,5-3 часа. Именно столько держится помада на губах без перекусов и приемов пищи. Несмотря на то, что оттенок покидает губы равномерно, в самом конце появляется чувство стянутости. Пигмент уходит, но губы выглядят пересушенными и неровными. Если нанести помаду ещё раз, это будет выглядеть не очень красиво. Примерно вот так:
В тени
Поэтому я нашла выход - удаляю помаду до того, как она исчезнет естественным путём. При необходимости можно накрасить заново. Этот недостаток для кого-то может показаться существенным. Но, поверьте на слово, минус проявляется не сразу и его можно избежать. За шесть дней мне удалось приручить помаду, но я сделала вывод, что нюдовая линейка - не самая удачная из Color Riche и всё же наилучший для меня нюд - оттенок 01 - результат коллаборации с Карлом Лагерфельдом. К моему счастью, он наконец-то появился вчера в ИМ Лету и я очень рада, что мне удалось её поймать и заказать.
Что касается прикрепленного чека, то на нем стоит вчерашняя дата, хотя на самом деле помадой я пользуюсь почти неделю. Дело в том, что в последние дни сайт Рив Гош периодически глючит и у них были проблемы с чеками.
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris🌼 Чтобы создать идеальный контур и продлить стойкость помаде рекомендуем Лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Невероятный выбор насыщенных оттенков, идеально подходящих к легендарной помаде Color Riche. Нанесите по контуру губ или используйте как самостоятельный продукт и нанесите на всю поверхность губ.