Всем большой привет ? После рекомендации одного блогера (которую я с удовольствием смотрю) я пошла и приобрела это чудо.
Место покупки: магазин Магнит Косметик. Я попала на акцию 2 по цене 1. Стоимость без каких-либо скидок и акций составляет в районе 250-300 рублей. Я считаю, что это очень хорошая стоимость.
Продается он в такой белой тубе с синей крышечкой. Никакой защиты для него не предусмотрено. Туба не была зафольгирована. Остаётся надеется, что ничьи шаловливые ручки не открывали это средство ?♀️
Состав для тех, кому интересно:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Stearic Acid, Glycerin, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylparaben,Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool,Citronellol, Geraniol
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Имеет откидную крышку и дозатор неплохой, выжимаете столько, сколько вам необходимо:
Обещания производителя:
• Эффективно очищает • Глубоко увлажняет, придавая коже гладкость • Для нормальной и склонной к сухости кожи • С концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum • Бренд №1 в Японии • Дерматологически протестировано
Увлажняющий крем-гель Dove предначзначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и натуральный цветочный аромат. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum и витамином Е в составе. Кожа гладкая и увлажненная после каждого умывания.
Мои впечатления:
Я обладательница сухой и дерматичной кожи, так что подбираю любые средства очень тщательно. Для меня важно, чтобы не было никакой негативной реакции и кожа не была пересушена. Крем-гель имеет очень плотную текстуру и очень ярко выраженный парфюмированный аромат. Я очень негативно отношусь к любым запахам в косметике, особенно в уходовой, так как отдушка негативно влияет но состояние кожи, а также может вызвать аллергическую реакцию. За счёт своей плотности средство ну очень экономичное! Его нужно горошину, чтобы умыться.
Я умываюсь им утром и вечером, чтобы смыть гидрофильное масло.
После умывания чувство стянутости отсутствует, но и увлажнения нет. Просто ваша кожа. Какая была, такая и осталась.
Очищение очень мягкое, умываться им приятно (не было бы этого насыщенного аромата- было бы идеально). К моему большому счастью моя кожа не среагировала негативно. Но и лучше не стала.
Мне в целом понравилось им пользоваться, он хорошо очищает остатки туши с глаз. Но из-за резкого аромата я его больше не куплю, для меня это весомый минус.Для кого аромат не является важным аспектом, рекомендую ?