Опубликовано 19 Август, 2019 - 11:58

Я вообще поклонница другого бренда, и никогда не питала иллюзий к Сваровски, знала что это камешки особой огранки, из Австрийского небольшого городка, где впервые придумали такой вариант в украшениях.

Ну что ж. Браслет у меня, купила я его в партнерском магазине, за 30 евро. В магазине Сваровски, и так же, как собственно мне выдали, как русско - говорящему человеку, сертификат подлинности на русском языке, так же упаковали в пакет, в коробочку. И все это выглядело очень даже презентабельно и я себя все таки порадовала. На фотографиях проще все увидеть, чем раз услышать.

В магазине очень много сверкающих штук, но мне было сложно что-то выбрать и т.к я люблю жесткие браслеты, выделила для себя его, подобрала размер М, у меня рука 16 см в обхвате, другие бренды покупаю 17-18 размеры, так что вот так. Артикул браслета указан выше, на коробке.

Все изделия в магазине хранятся в своих коробках, то есть для меня было удивлением то, что каждое изделие уже "сидит" в коробке и ждет своего часа, когда его вручат покупателю. Не знаю, для меня это странно.

Конечно при покупке мне нашли мою заветную коробочку, кстати для консультанта искать просто- на коробке артикул и сама картинка содержимого.

На кассе открываются запакованную коробку при вас, знаете, что-то типо упаковки для айфона. Девственная, да , все таки в этом плюс.

! Все смотрят витрину,примеряют и потом уже свой размер, свое сокровище забирают из нетронутых никем продуктов.

+ Все таки это большой плюс такой системы.

Здесь изнутри указан размер М, он на сгибе браслета, там где пружинка позволяет одеть браслет на руку. И далее фото сбоку. сгиба.

Да и без энтузиазма совершила покупку, " да, пусть будет" , сношу. И вот мой браслет так смотрится в коробочке, обрамленные кристаллы на тонком родированом металле. Да, это не серебро. Это сплав металла, с покрытием для защиты. Видно на фото - блестит.

Рассмотрим поближе, одна часть чисто крупный кристалл, другая наборные кристаллы.

А вот так браслет надевается на руку, с помощью пружинки, и пальцев рук, которые его раздвигают. Все очень просто.

Посмотрим, как на руке?

Вот так браслет висит на руке, и этого места достаточно, что бы он комфортно сидел.

Не давит ,не спадает, не переворачивается. Самое главное, с руки не спадает и не спадет!

И все таки, моя покупка принесла мне радость, но думаю, что из Сваровски я больше ничего не куплю.

( На счет этого я ошибалась и прочитать отзыв можно здесь, новый браслет из Коллекции 1.)

Rembauerрекомендует
19.08.2019