Приветик!!!
В предыдущем отзыве я рассказала все попорядку - какие проблемы и как лечила.
Крем Bioderma AKN
Этим текстом я буду приветствовать в каждом посте о продуктах,которые мне помогли завершить успешно свое грандиозное оздоровление кожи лица.
Я долго думала,как же я могу рассказать о своем уходе,лечении и борьбу за красоту и чистоту кожи так,что бы это помогло остальным страждущим и с похожей ситуацией как у меня...Решила разбить на несколько частей свои успешные результаты,а также в точности и подробно рассказать о каждом продукте,который я использую по сей день.
На данный момент - у меня последняя стадия лечения и очищения кожи,завершающая все долгие труды за пол года.За этот период у меня были очень серьезные проблемы с кожей,которые нужно было срочно лечить.
Проблемы - подкожные прыщики,черные точки на носу и подбородке,тусклый цвет лица,шелушения и плохое обновление эпидермиса,периодически появлялось акне,поверхностные морщинки из-за плохого всасывания кожи питательных компонентов,расширенные поры.
Кожа моя - комбинированная,склонна к высыпаниям и акне.С легкостью забиваются поры от неправильно подобранных продуктов по уходу и неправильного очищения.
На данный момент кожа более чистая,ровная и основные проблемы которые меня преследовали - стали появляться все реже.Также сейчас я прохожу кислотный пилинг.Процедура не из приятных,порой травматическая,требующая внимательности и терпения...
После лечения кремом Bioderma AKN коже требуется интенсивное увлажнение
Я не стала терять ни время ни пробовать что-то новое,а сразу купила этот крем:
Крем нужно применять или в период обострения сухости или строго после лечения акне и не как отдельный продукт на постоянной основе.
Многие девушки,которые приобрели его не думая - жалуются на то,что после использования появляются закрытые поры,высыпания и жирный блеск.
Дамы - этот крем НЕ ПОДХОДИТ КАК ОБЫЧНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.ЭТО ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НА ВРЕМЯ,В ОСНОВНОМ ДЛЯ СУХОЙ УСТАВШЕЙ КОЖИ И ПОСЛЕ СТРЕССА ВЫЗВАННОГО ЛЕЧЕНИЕМ АКНЕ.
Крем имеет средней густоты текстуру,ложиться хорошо на кожу.Он интенсивно увлажняет эпидермис и в краткое время кожа приобретает снова напитанный и сияющий вид после использования агрессивных кислот.Его нужно наносить не много и не увлекаться им.
Также постоянно каждый раз регулировать количество - если переборщите лицо заблестит 😊
Косметика на него ложится замечательно,у меня ничего не скатывается и не смазывается,а даже наоборот более ровно идет тон.
Крем нужно использовать строго определенное время - только кожа перенасытиться и начнет блестеть постоянно СТОП.Кому-то 1 дели хватает,кому-то 2 а кому-то и месяц.
Мне хватило 2 недели.
За этот период сухость,тусклость и морщинки вызваны сухостью - разгладились.Естественно все пятнышка после долго лечения просто так не исчезнут и их нужно удалять кислотным пилингом.
Но в основном - кожа в порядке без подкожных прыщей,а крем вернул ей былую живость увлажнением 😊
Фото без фотошопа:
Состав данного продукта тяжеловат,но на малый период вполне подходит:
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIPROPYLENE GLYCOL, XYLITOL, BISPEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 DIMETHICONE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, MANNITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, GLYCYRRHETINIC ACID, ALLANTOIN, CERAMIDE 3, TOCOPHERYL ACETATE, ISOHEXADECANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE, METHYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM).
Описание с сайта :
Внешние агрессивные факторы окружающей среды: неважная экология, неправильное питание и постоянные стрессы отображаются на состоянии кожи. Даже жирная кожа может страдать из-за нарушения гидролипидного баланса. Ощущение сухости, стянутости и болезненные раздражения – частые последствия обезвоживания кожи лица. Чтобы раз и навсегда забыть о них, рекомендуется регулярно использовать увлажняющий крем Bioderma Sebium Hydra Moisturising Cream.
Косметический препарат разработан группой французских косметологов в лабораториях компании Bioderma. Увлажняющий крем идеально подходит для всех типов кожи и совершенно не вызывает аллергических реакций. Sebium Hydra Moisturising Cream оказывает ощутимое успокаивающее и освежающее воздействие, легко устраняет раздражения и увлажняет кожу. Специальный комплекс DAF возвращает коже комфорт и сияние, понижает порог чувствительности и гарантирует хорошую переносимость.
Способ применения: наносить Себиум Гидра 1-2 раза в день на тщательно очищенную кожу в идеале Себиум Очищающим муссом или Себиум Н2О.
То,что заметил насчет мусса - вполне обосновано.У меня гель для умывания пурификанте себиум актив,который не дает закрывать поры после данного крем но при этом вполне дает защитить ему и увлажнить кожу.Еще одно доказательство,что продукт нужно использовать в тандеме.
Крем использую сейчас иногда лишь на сухие участки или 1 раз в день для питания.
За момент использования никогда не вызвал дискомфорта или высыпаний.Применяйте правильно.
Срок годности после первого открывания - 9 месяцев.
На этом думаю все,больше добавить нечего так,как основные действия крем я рассказала.
Желаю красивой и чистой кожи вам девчонки!!!
До встречи!!!
Цена 10 евро