Опубликовано 11 Март, 2023 - 15:17

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

с приложением Flowwow я уже знакома, потому как как-то делала заказ и осталась довольна и качеством сервиса, и качеством продукции.

Это приложение, где много магазинов (в разных городах по всей России) и соот-но много разных товаров.

Сначала нужно зарегистрироваться, ввести свой номер телефона, а затем установить свой город, чтобы сразу отобразились все доступные магазины (которые смогут доставить на ваш адрес товар).

В моем Санкт-Петербурге вот так -

Можно выбрать многое и на подарок - ОТ букетов цветов до мишек и сладких наборов и ДО товаров для дома, декора, игрушек для детей...

В прошлый раз я делала заказ на подарочный набор с чаем и сейчас решила порадовать себя чем-то красивым, для дома и в идеале - hand-made

Приведу свои заказы из профиля -

Здесь лишь возникает проблема, что выбрать. Лично я думала около недели, потому как сложно было определиться.

Также нужно понимать, что все магазины имеют рейтинг, который основан на отзывах покупателей, совершивших покупки в данных магазинах. Рейтинг 5,0 - самый высокий, магазин, с которым не было проблем у покупателей и все прошло хорошо. покупатели остались довольны.

Можно ориентироваться на рейтинг при выборе товаров.

Также к небольшому минусу отнесу, что доставка именно до квартиры, офиса покупателя, нет возможно забрать самовывозом и как правило доставка ПЛАТНАЯ. Рассчитывается доставка в каждом случае индивидуально.

Также в итоговую сумму будет добавлен сбор Flowwow

Приведу пример:

Это надо учитывать выборе подарка.

Я в итоге зашла в магазин JB ecohome

Товаров немного, но все они такие уютные, для дома...а мне для декора.

Я выбрала набор декоративных подставок + Набор Чайная церемония на 2 персоны в цвете Сирень.

Заказала вечером и утром следующего дня позвонил представитель магазине и согласовал время доставки. Доставил курьер ровно в установленный интервал времени.

Вот мой заказ -

Небольшой крафтовый пакет, также эко акцент.

Внутри 2 коробочки

Положили и небольшую бесплатную открыточку, что приятно

В одной коробочке - 3 декоративные подставки

из эпоксидной смолы

Витиеватой формы, красивого черного цвета с добавлением белого, будто бутоны белых цветов распустились на роскошном черном покрывале

По правде использовать как подставке мне было бы жаль, а вот декора - самое то

Внизу есть прорезиненные подставочки, чтобы не скользили по столешнице

Не менее красивым оказался и чайный набор нежного фиалкового цвета, состоящий из конфетниц и двух подставок под горячее

Это ручная работа, что особенно ценно. Из хлопкового шнура.

И смотрится очень мило, уютно. Я получила ровно то, что и ожидала, что было на фото магазина.

Словом рекомендую и магазин, и приложение Flowwow. Второй заказ и все на отлично. Я довольна.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Курьер не опоздал
  • Привезли прямо домой
  • Приложение удобное
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
Официальный представитель Flowwow
23.03.2023
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
23.03.2023
😊