Приложение ресурса "Flowwow" установлено у меня достаточно давно - с сентября прошлого года. Был день рождения у хорошей знакомой, но я был в командировке и не имел возможности поздравить ее лично. Коллеги порекомендовали этот сервис... и, вроде бы, тогда всё прошло нормально. И как-то забыл про это приложение до 7 марта этого года.
А вот 8 марта нужно было поздравить двух близких мне людей. Своевременно, еще 7 числа, заказал две доставки букетов через "Flowwow" и сразу же оплатил и сами букеты, и их доставку. Один букет должен был прибыть к получательнице с 10 до 12 часов, а другой - с 11:30 до 13:30. По итогу - ни один букет в назначенное время не был вручен. По итогу с одним из магазинов удалось решить индивидуально (но знали бы вы, сколько времени, сил и нервов мне это стоило), а второй цветочный магазин - "Ассоль" - просто игнорировал и звонки, и сообщения через приложение "Flowwow", и по итогу девушка вообще осталась без цветов.
Но обиднее всего была реакция самого сервиса, ведь это именно у них я делал заказ и именно им я переводил свои деньги. Уже с 12 часов - крайнего времени доставки первого букета - я начал беспокоиться и писать в службу поддержки приложения.
Но, кроме стандартного ответа робота в стиле "извините, мы не ожидали снега зимой", за весь день дождаться мне так и не удалось. К слову, о "партнерах" ресурса "Flowwow": упомянутый мной магазин "Ассоль" умудрился выслать мне фотографию заказанного мной букета, после чего этот же букет отправил другому человеку (который вечером того же дня выложил его в приложение со своим отзывом). О данном "жульничестве" я тоже написал - и тоже тишина.
И только после обещания (уже поздно вечером) запустить процедуру чарджбэка ресурс "Flowwow" вдруг проснулся и над моим вопросом сразу же начала работать некая Мария.
В итоге деньги мне вернулись, и с магазином, который всё же как-то и что-то сумел доставить, я всё урегулировал в индивидуальном порядке. Магазин "Ассоль" пока заблокирован, но подозреваю, что ненадолго. Это же бизнес - и ничего личного.
В итоге считаю, что пользоваться приложением "Flowwow" для заказа цветов и подарков нельзя категорически. Два сбоя в один день по одному клиенту - слишком много для приличного ресурса. Ссылка на сильную загруженность 8 марта выглядит очень жалкой и неубедительной, как впрочем и сам ресурс "Flowwow".