Опубликовано 2 Март, 2023 - 16:52

Я думаю, каждый из нас любит получать подарки. Но не всегда подарок можно вручить лично, особенно если даритель и одариваемый живут в разных городах. Но сейчас и расстояние не предел, так как широкую популярность приобретают различные сервисы по доставки различных товаров. С одним из них я познакомилась недавно и могу точно сказать, что его рекомендую.

Сервис Flowwow работает, как чрез сайт, так и через приложение. Мне второй вариант показался удобней, так как телефон обычно всегда под рукой и можно решать какие-то вопросы более оперативно.

Приложение можно скачать в Google Play. Устанавливается оно быстро и просто.

Для входа достаточно только номера телефона. Данные для доставки можно указать уже при заказе.

Сервис предполагает доставку цветов и подарков. В нашем городе, к сожалению, вариантов оказалось не так много, но надеюсь, что со временем к работе с сервисом подключится больше магазинов, тем более, что разделов в каталоге достаточно много.

В каталоге можно сделать подборку по разделу:

Или зайти отдельно в каждый магазин:

Я выбрала раздел с кондитерскими и пекарнями, так как планировала заказать торты.

Заказ оформляется очень просто. Кладем товар в корзину, выбираем интервал доставки и оплачиваем.

После этого заказ сразу же принят в работу.

К заказу можно приложить открыточку с пожеланиями. Актуально, когда подарок заказывается кому-то.

Понравилось, что есть оперативная связь с исполнителем заказа. Она позволяет быстро решить те или иные вопросы. В частности я дополнительно обсуждала оформление тортов.

Доставка была точно в срок. Перед доставкой кондитерская отправила фото итогового варианта.

Торты привезли в целости и сохранности. Результат соответствовал фото.

Человек, которому предназначался подарок остался доволен.

Претензий к работе сервиса у меня нет. Все быстро, качественно и удобно.

Теперь я знаю, как можно сделать любому человеку сюрприз, не выходя из дома.

Достоинства
  • Курьер не опоздал
  • Привезли прямо домой
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Не выявлено
Ане4карекомендует
Официальный представитель Flowwow
23.03.2023
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow