Я думаю, каждый из нас любит получать подарки. Но не всегда подарок можно вручить лично, особенно если даритель и одариваемый живут в разных городах. Но сейчас и расстояние не предел, так как широкую популярность приобретают различные сервисы по доставки различных товаров. С одним из них я познакомилась недавно и могу точно сказать, что его рекомендую.
Сервис Flowwow работает, как чрез сайт, так и через приложение. Мне второй вариант показался удобней, так как телефон обычно всегда под рукой и можно решать какие-то вопросы более оперативно.
Приложение можно скачать в Google Play. Устанавливается оно быстро и просто.
Для входа достаточно только номера телефона. Данные для доставки можно указать уже при заказе.
Сервис предполагает доставку цветов и подарков. В нашем городе, к сожалению, вариантов оказалось не так много, но надеюсь, что со временем к работе с сервисом подключится больше магазинов, тем более, что разделов в каталоге достаточно много.
В каталоге можно сделать подборку по разделу:
Или зайти отдельно в каждый магазин:
Я выбрала раздел с кондитерскими и пекарнями, так как планировала заказать торты.
Заказ оформляется очень просто. Кладем товар в корзину, выбираем интервал доставки и оплачиваем.
После этого заказ сразу же принят в работу.
К заказу можно приложить открыточку с пожеланиями. Актуально, когда подарок заказывается кому-то.
Понравилось, что есть оперативная связь с исполнителем заказа. Она позволяет быстро решить те или иные вопросы. В частности я дополнительно обсуждала оформление тортов.
Доставка была точно в срок. Перед доставкой кондитерская отправила фото итогового варианта.
Торты привезли в целости и сохранности. Результат соответствовал фото.
Человек, которому предназначался подарок остался доволен.
Претензий к работе сервиса у меня нет. Все быстро, качественно и удобно.
Теперь я знаю, как можно сделать любому человеку сюрприз, не выходя из дома.