Как-то раз стояла в очереди на кассу в большом хозяйственном магазине. Пока ждала и рассматривала сопутствующие товары, взгляд упал на целый бак моющего средства для посуды. Надписи йероглифами на этикетке не внушали доверия, но жадность осилила (цена за литр была 159 рублей), и я приобрела моющее средство для посуды Jundo. И не пожалела. С тех пор использую только его. За год очень подорожало. Теперь оно стоит 300 рублей. Прекрасно пенится. Смывает жир даже в холодной воде. На нашу семью из четырех человек хватает на 2 месяца. Это при том, что посуды приходится мыть очень много. На этикетке написано, что средство состоит из экологических компонентов. В составе есть гиалуроновая кислота и эфирные масла. Написано также, Что им можно мыть детские игрушки. Но, честно, говоря я не мою. Игрушки я мою содой и обрабатываю кипятком. Также производитель пишет, что средством можно мыть фрукты и овощи. Но у меня с продуктами схема такая же, как и с игрушками. Запах не навязчивый. Я покупаю с ароматом Сакуры. Руки сильно не сушит. В общем для меня находка. К тому же очень удобная упаковка с дозатором. В дальнейшем не обязательно покупать в пластиковой упаковке. Оно также продается в мягкой упаковке. Можно приобрести в мягкой упаковке и перелить в имеющуюся. Объем 1 литр. В Москве его можно приобрести в больших хозяйственных магазинах, либо на маркетплейсах. В общем средством очень довольна. Рекомендую.