Всем привет!!!
Сегодня хочу рассказать вам о "Геле для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом цветущей Сакуры".
Срок годности 24 месяца. Изготовитель :ООО "Профлинг", Московская обл., г. Рошаль.
Цена 116 рублей.
Купить можно на Озоне, Яндекс- Маркете, Беру, Wildberries.
На обороте мы видим этикетку, на которой написано способ применения, срок годности, состав.
Способ применения :
Средство нанести на губку, обработать загрязненные поверхности, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу.
Также производитель спешит сообщить нам, что одна бутылка геля может заменить нам две бутылки средства для мытья посуды.
Бутылка объёмом 1 литр. Гель достаточно густой, Прозрачный нежно-розоватого оттенка. С невероятно нежным, как цвет запахом. Пока мыла посуду просто наслаждалась. Имеет удобный Дозатор, который выделяет равномерными порциями гель, что очень экономно. Для начало работы Дозатор нужно открутить.
В какую сторону крутить написано на помпе.
При одном нажатии образуется не мало пены.
Гель очень понравился эффективно очищает посуду как в горячей воде, так и в холодной. Ещё один важный аспект этим гелем можно спокойно мыть детскую посуду.
После пользования гелем кожа рук становится нежной и шелковистой.
Буду ли я Советовать гель конечно же да.
С вами была Анастасия ??