Опубликовано 20 Май, 2013 - 10:13
Мой взгляд на МЫЛО, которое "Жители Сайта" считают Панацеей от Прыщей и Воспалений...Подойдет для Поклонников Дегтярного...Хоз.Мыло с добавлением чайного дерева...+фото,описание,состав. Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- Натуральный состав
- Подходит жирной кожи
- Приятно пахнет
Недостатки
- Сушит кожу
TreFLeне рекомендует
Оля да, не все варианты хорошие 😕 хотя первые отзывы на продукты просто с восторгами...может начали что-то экономить? 🤪 фреш лайн да и лаш это уже совершенно разная "весовая" категория по ценам! если не сушит, то и Спивакъ устраивает, у нас мыло быстро улетает, не напасешься на них фреш лайна, мои домашние в тихую его "кушать" будут 😁 как моль 😁
Аделя, я конечно, узко мыслю, но например, мой ладан стоил 120 рублей, а кусок Персика от Фреш Лайн 140, разница в 20 рублей, а качество на миллион. У меня мыло никому не интересно! 🤢 А у вас вся семья любители!!! 🤪
Я тоже фанат мыла 😊 Панацеей я это мыло не считаю, но мне оно правда нравится, но как я почитала новые отзывы моё мыло со старым составом было, а у тебя новый состав 😊
Вика спасибо, да вот и я удивилась, что таки разные мнения...состав значит испортили 😁
вот зачем менять состав? экономят? пошла "жара" видимо, себе же хуже делают, я вот попробовала только детсткое и хватит на этом.. Даже мыло на мыльной основе Мылотеки в сто раз лучше
Пробовала другое мыло от Спивакъ, которое тоже должно было избавить от прыщиков и воспалений, но кожа только начала чесаться жутко, так что не удивлена, что не подошло - спасибо, Аделя:)
Всё хорошо, но эффект 😲 Едва ли заставлю себя рисковать использовать кусковое мыло для лица 🤪