Опубликовано 14 Май, 2013 - 12:59
Целлюлит боится КоРИЦы как огня...а я Больше Люблю ее в КонДиТерских изделиях...+фото,описание,состав. Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- Вкусно пахнет корицей
- Натуральный состав
- Отлично очищает
- Хорошо мылится
Недостатки
- Немного сушит
TreFLeрекомендует
Попробую использовать мыло с кофе,в качестве с борьбы с только мне заметным целлюлитом! 😁
Я пользуюсь этим мылом, но как-то особо не уделяла внимания своему целлюлиту 😁 Сегодня вечером потру получше, вдруг и правда кожа станет красивее 😁
Обожаю аромат корицы!!! Мыло СпивакЪ не оценила, больше врядли закажу, качество у моего "Ладана" как у хозяйственного... 🤢
Девочки спасибо! 😇 Оля у меня тоже есть ладан, еще очередь его не дошла...на вид вроде неплохое 😁 а почему хоз? Сушит?
Да, сушит, пахнет больше хоз. мылом, чем ладаном, оно не похоже на туалетное- нежное и мягкое...
Пченчик 5 баллов 😁 "только мне заметный целлюлит")) Женщинам надо с чем то бороться)) От Спивака у меня только детское мыло, полностью распробую,напишу.. но восторга не будет точно.. Я мыльца в Мылотеке обожаю, не знаю как ты мыльная маньячка еще до них не добралась,там такая красота,такие ароматы) Я почти все скупила)
Алена, я добралась 😁 правда, взяла крылья ангела и скраб марципан, о которых ты писала, мою кукурузу из лаш убрали, она была зимней лимиткой. мыло пока не брала, присмотрюсь. 😁