Почему георгин да еще и черный? Кто их французов поймет.
Хочу заметить, что и раньше пользовалась парфюмами от Givenchy. В моей коллекции это третий после Amarige Mariage и Ange Ou Demon Le Secret. Общего у них только марка. Все прафюмы очень разные.
Так вот, как появился этот флакон у меня. Купила с 50% скидкой на [ссылка]. Цена была смешная, всего 500 гр, так что купила без теста, ни себе, так на подарок. Когда протестила в Брокарде, впечатления не произвел. Так и лежал в коробочке, запечатанный , четыре месяца. И вдруг услышала на подруге понравившийся аромат, смутно знакомый. Оказалось, что заинтересовавший меня аромат благополучно пылится у меня на полке.
Объем мне достался 90мл
Коробочка простая, без заморочек. На дне информация о производителе, срок годности.
Сверху на упаковке оттиск Живанши.
Флакон тяжелый, из толстого стекла. Крышечка плотно прилегает, хороший распылитель. Все в духе минимализма, ничего лишнего. Цвет навевает мысли о зеленой траве. Ожидается что-то вроде Fendi Fan di Fendi Eau Fraiche, но не тут то было.
Как описать словами то, что нужно услышать и прочувствовать? Все, что заявлено в пирамидке есть: и нероли, и роза, и мускус, и даже кедр. Но как они переплетаются! Читала, что многим аромат не понравился. Да, он не для любительниц легких водяных парфюмов. Но в нем нет пряных амбровых ноток, что отличают пудровые ароматы, и роза не звучит так явно, как в цветочных водичках. Он не похож ни на один аромат, с которым мне приходилось сталкиваться. Он словно окутывает теплом в прохладный день. А после оставляет слегка терпкий шлейф, который держится на протяжении дня.
Это любовь, хотя и не с первого вздоха.