Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:52

День добрый. Сегодня хочу посвятить свой отзыв миксеру фирмы Vitek. После переезда в новую квартиру, я с упоением искала для себя мелкую бытовую технику. Цель была найти хорошего качества миксер и естественно по доступной цене. С фирмой Vitek я знакома давно, поэтому первые мои поиски начались именно с этой марки продукции. После недолгих поисков по просторам интернета, я наткнулась на данную модель. В ней сочетались именно те качества, которые я требовала от миксера. Миксер имеет приятный дизайн, а отсутствие острых углов является плюсом.

А вот пушистая хозяйка была не особо рада жужжащему чуду техники. 😊

Миксер для своей цены имел все необходимое для меня. В комплект входит сам миксер, вращающаяся чаша объемом 3,4 л. и два вида насадок (насадки венчик для взбивания, насадки для замешивания теста). Миксером можно работать без подставки (очень удобно держать в руке).

Миксер имеет пять скоростей, турбо режим. На высоких скоростях миксер не вибрирует. На турбо режиме, после 15-20 минут работы, чуточку нагревается. Также имеется кнопка для извлечения насадок (хочу отметить, что насадки вылетают сразу и резко, не нужно помогать руками).

Подставка для миксера оснащена тремя довольно сильными липучками снизу, что защищает его от скольжения по поверхности стола и вибрации во время работы. Также подставка имеет две кнопки, которые отвечают за держание миксера и поднятия "мостика" для извлечения чаши.

Покупкой я довольна безумно, очень часто им пользуюсь и никаких нареканий. Взбивает все отлично, качественно, без комочков. По шуму, как обычный миксер. Мощность 300 Вт. Длина сетевого шнура 1,7 м. Материал пластик. Высота в собранном состоянии 33 см. Длина подставки 28 см. Ширина подставки ~ 20см. (с чашей ширина ~ 24см.).

Сейчас его цена в известных магазинах в районе 2500-3000 руб. (это предел, дороже не видела). Мне он достался по акции за 1990 руб.

Миксер я рекомендую. Не сомневаюсь, что приобретая его, Вы останетесь довольны.

Всем спасибо за внимание! До новых встреч 😊

Достоинства
  • Вместительная чаша
  • Довольно длинный шнур
  • Качество
  • Небольшая цена
  • Негромоздкий
Недостатки
  • Для меня их нет!
Mrs. Jenkinsрекомендует