Опубликовано 30 Август, 2016 - 01:31

Миксер для любой хозяйки - вещь очень нужная и полезная.Когда,после 10-летней службы, сломался мой предыдущий помощник,деваться некуда,пришлось покупать новый.Мама давно хотела миксер с самостоятельной чашей,поэтому выбор пал именно на эту модель.

Итак,в комплектации : сам миксер, "стенд" для миксера,пластмассовая чаша, 2 вида венчиков - для густого и жидкого теста.Длина шнура примерно 120 см. Всего 5 скоростей+ кнопка "турбо" (работа на максимальной скорости,посредством непрерывного нажатия).Во время работы миска также вращается.

Мой первый помощник был самым простым миксером,без какой-либо подставки,поэтому при ее наличии я отметила для себя некоторые плюсы и минусы. Больше,плюсов,конечно.Главным преимуществом является то,что не нужно самостоятельно взбивать продукты,просто закинула все в чашу,и делай дальше дела.Это очень экономит время и силы.Конечно можно использовать миксер без подставки,если,к примеру,нужно взбить продукты в другой посуде. А минусом является то,что не всегда удобно высыпать продукты(просеивая муку,допустим)в работающем состоянии. В этом случае нужно выключать миксер и откидывать его назад,а затем продолжать. Ну,в общем-то с этим можно примириться.

Еще небольшим недостатком считаю этот кипильно-белый цвет,так как с года такая пластмасса желтеет,как ее не намывай.

Во всем остальном миксером полностью довольна.Венчики очень прочные,легко моются.

Покупала в М.Видео за 2500 руб.Цена,кстати,низкая для такого приобретения.Советую,однозначно!

Достоинства
  • Вместительная чаша
  • Довольно длинный шнур
  • Качество
  • Мощный и многоскоростной
  • Небольшая цена
  • Удобные венчики
Недостатки
  • Маркий
Miss.Sovaрекомендует