Сегодня на повестке дня отзыв на Крем-масло для губ увлажняющее Ежевичный джем🫐 от фирмы Фитокосметик)
Так уж завелось, что бальзамами, гигиеническими помадами пользуюсь постоянно) Поэтому бальзамы для губ у меня есть в каждой сумочке, в каждой комнате дома)) Да везде вообще)
Покупка этого Крем-масла Ежевичный джем была не спонтанная, а запланированная, я хотела попробовать все бальзамы из этой серии)) Нашла же, и конечно в магазине Фикс-Прайс))
Общая информация: Название: Крем-масло для губ «Ежевичный джем» увлажняющее. Производитель: ООО « Фитокосметик» , Российская Федерация, Московская область, г. Раменское
Место покупки: сеть магазинов Fix-price Цена: 39,5 рублей,была какая-то акция и я в неё как раз попала) Объём: 4,5 г (достаточно много)
Фирму Фитокосметик я люблю за многие уходовые средства, поэтому хотела быть уверена в эффекте этого бальзама (эффект правда есть, чуть позже об этом)
Упаковка: Упаковка стандартная картонка с ярким ягодным рисунком, как обычно у Фитокосметик) Тюбик у бальзама крепкий, ни разу у меня не треснул)Защелкивается очень хорошо)
Крем-масло для губ увлажняющее Ежевичный джем)
Бальзамы чаще всего , да и в основном я использую, чтобы убрать чувство сухости, стянутости и чтобы убрать мелкие трещины и шелушения на губах)
Как раз-таки то, что и обещает производитель:
Натуральная формула крем-масла с ежевичным соком, алоэ вера и пчелиным воском глубоко увлажняет кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости. Ценное масло ши, бессмертника и розмарина глубоко питают, смягчают, восстанавливают упругость и эластичность, делая губы нежными и мягкими.
Что нас ждём внутри:
На тюбике есть контроль первого вскрытия-клейкая лента, которая легко отрывается)
контроль первого вскрытия
Стик тёплого приятного оранжевого цвета) Мне лично напоминает мёд)🍯 И поэтому очень хочется надеется на эффект))
Стик Крем-масла Ежевичный джем
В Аромате я чувствую какую-то приятную кислинку, скорее всего это и есть ежевичный аромат)Очень приятный такой тёплый)
Состав действительно очень хороший и натуральный) очень много масел, и при том на первом месте стоит масло какао-я его очень люблю за его увлажняющий эффект! Дальше идут пчелиный воск, масло ши и множество других полезных масел - все компоненты, безусловно, полезные!)🪔
Ради интереса нанесла бальзам на коду руки - появился легкий оттенок, но на губах он не виден) На губах он прозрачный)
Лёгкий жёлтый оттенок
Мои ощущения: Крем-масло ложится на губы ровно, словно тает на губах, очень приятно) Отлично разглаживает губки и очень хорошо увлажняет небольшие трещинки) Губы становятся нежные, ровные) И потом на них хорошо ложится цветная помада)
Губы: до и после нанесения крем-масла Ежевичный джем
Пока у меня собралась только такая коллекция крем-масел для губ)
Моя коллекция по уходу за губами)
Подводя итог, данное крем-масло я могу рекомендовать всем представительницам прекрасного пола и даже мужчинам и детям!) Крем-масло прекрасно увлажняет и разглаживает губы, делает заломы менее видимыми)эффект идёт накопительный)