Сегодня я хочу рассказать о шампунь - объеме для непослушных и тонких волос Bio Flowers Water Volume Shampoo от Constant DELIGHT. Шампунь я покупала в магазине профессиональной косметики и конечно же он привлек мое внимание своим соотношением стоимости и большого объема.
Шампунь находится в большом белом флаконе, выполненном из прочного пластика. Оформление средства сдержанное, как и полагается профессиональным средствам, надписи выполнены в серых и желтых тонах, за все время использования надписи не стерлись, не поцарапались.
С обратной стороны флакона содержится информация как о самом средстве, так и о его составе, условиях хранения, а также производителе.
Производитель: Constant Delight, Италия.
Объем: 1000 мл.
Срок годности: 3 года, с момента первого использования 12 месяцев. Дата изготовления указана на тубе.
Стоимость, место покупки: 329,6 руб. магазин профессиональной косметики PROFF line.
Флакон оснащен желтой крышечкой флип-топ, которая не так уж и легко открывается, так как плотно закрыта и выступ для пальца маловат. Внутри есть небольшое отверстие через которое шампунь хорошо дозируется.
Общая информация (описание продукта):
Шампунь богат кератином, витамином В, экстрактом цветов липы и льняным маслом, он гарантирует уплотнение тонких волос. Его особый состав облегчает укладку, дисциплинирует тонкие и непослушные волосы и защищает их от влажности. Идеально подходит для ежедневного использования.
Состав: без РЕG, парабенов, силиконов, красителей.
Консистенция, аромат: консистенция шампуня жидкая не могу сказать, что она белая или полупрозрачная, больше всего подходит слово "мутная", но при этом она однородная без каких-либо вкраплений, перламутра. Аромат у шампуня приятный, цветочный, без малейшего намека на химзность, на волосах практически не сохраняется и не ощущается, а радует своим присутствием только во время мытья головы.
Пенообразование у шампуня отличное, после распределения образуется целая "шапка" мягкой, белой пены.
Мои волосы:
Волосы неокрашенные, тонкие, лишены объема. Кончики сухие и секутся, а у корней волосы наоборот быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются. Волосы я мою раз в два дня.
Способ применения:
небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на 2 минуты, смыть теплой водой. При необходимости использовать соответствующую маску. Затем приступить к укладке, сушке волос.
Шампунь я наношу на предварительно влажные волосы, вспениваю, массирую и образовавшуюся пену распределяю по длине волос, а затем оставляю средство на волосах приблизительно на 1-2 минуты, как и рекомендует производитель. На волосах шампунь себя никак не проявляет, не охлаждает, никаких не приятных ощущений не вызывает, а только окутывает своим цветочным ароматом. Спустя 2 минуты я смываю средство с волос теплой, проточной водой, смывается шампунь легко и небольшим количеством воды. Шампунь для тонких волос хорошо очищает волосы с первого раза, поэтому нет необходимости наносить его повторно. Не смотря на мягкое очищение, шампунь способен справиться и со стайлинговыми средствами, но в данном случае я наношу его на волосы два раза. После смывания шампунь не спутывает волосы, но я все равно использую бальзам или кондиционер для волос, а также маску из этой же серии.
За все время использования аллергической, иной реакции, зуда, перхоти средство не вызвало.
Результат: шампунь-объем от Constant DELIGHT хорошо пенится, тщательно, но при этом мягко очищает волосы от загрязнений, стайлинговых средств, освежает волосы, придет им блеск и гладкость.
Средство придет легкость и небольшой прикорневой объем волосам. Не знаю рада я или нет такому объему, так как у меня после сильного волосопада много маленьких волос и они от такого объема просто торчат)
На частоту мытья волос средство не влияет, я мою голову раз в два дня и на следующий день волосы выглядят не плохо, конечно не такими свежими как сразу после мытья, но даже небольшой объем сохраняется. Шампунь отлично подходит для ежедневного применения.
Так волосы выглядят на следующий день:
Расход: расход у шампуня минимальный, так как одного применения хватает для качественного мытья волос и нет необходимости наносить средство повторно, да и объем флакона аж 1 л. Мне шампуня хватило приблизительно на пол года.
В чем же плюсы и минусы шампунь - объема для непослушных и тонких волос Bio Flowers Water Volume Shampoo от Constant DELIGHT?
Плюсы:
хороший состав;
приемлемая цена;
приятный, ненавязчивый аромат;
большой объем, соответственно хватит надолго;
хорошо пенится;
отлично, но при этом мягко очищает волосы;
придает волосам гладкость и блеск;
не утяжеляет волосы, а наоборот придает им легкость;
придает объем тонким волосам.
Минусы:
не обнаружены.
Шампунь - объем для непослушных и тонких волос Bio Flowers Water Volume Shampoo от Constant DELIGHT моими тонким волосам подошел идеально и конечно же я рекомендую его к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*