Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:18

Здравствуйте дорогие красавицы! В этом отзыве я хочу познакомить вас с моим недавним, но уже столь полюбившемся, открытием. И как вы уже поняли это SPA - маска для волос Симфония свежести.

Передо мной стоял не простой выбор оформляя заказ в интернет-магазине Savonryshop, вообще нам предлагают на выбор четыре SPA маски, но мой выбор пал на "Симфонию свежести" и вот почему:

1. маска с экстрактом огурца, а он подходит как для жирной так и для сухой кожи, у меня как раз первый вариант
  2. само название "симфония свежести" звучит очень привлекательно, мне захотелось ощутить эту свежесть

Немного информации о маске:

٭- вес маски - 270г ± 5г

٭-стоимость 280 р на сайте Savonryshop

٭-срок годности: - 12 месяцев

Косметические свойства огурца использовали еще в древности - о чем гласят старинные косметические рецепты. В нём содержатся ценные микроэлементы и минеральные вещества, витамины А, группы В, РР, С, каротин, пектиновые вещества, кальций, магний. Благодаря такому содержанию биологически активных веществ огурец помогает бороться с различными косметическими недостатками и решать многие проблемы: чрезмерная сухость или жирность кожи голровы. Не мене полезен и авокадо, на протяжении многих веков красавицы Майя, Ацтеков и Инков использовали его косметические свойства. Масло авокадо просто кладезь витаминов и полезных веществ.

٭٭٭٭٭Дизайн и упаковка٭٭٭٭٭

Маска находится в круглой баночке, крышка откручивается. Баночка оформлена в коричнево-зеленых цветах. На баночке имеются этикетки, на которых указанны активные компоненты, состав способ применения и еще небольшое описание.

٭٭٭٭٭Консистенция и состав٭٭٭٭٭

Маска не содержит SLS и парабенов. Состав можете посмотреть на фото, радуют в составе масла, единственно для меня не понятно, почему экстракт огурца в самом конце, надеюсь это не отобразилось на качестве маски, хотя конечно результат превосходный.

Маска имеет белый цвет, довольно густая, но при этом хорошо распределяется по волосам, не течет. Маска достаточно жирненькая, поэтому хорошо питает волосы, смывается легко, волосы не выглядят жирными.

٭٭٭٭٭Аромат٭٭٭٭٭

Отдельно выделила этот пункт, так как маска SPA, а в такой процедуре все важно. У этой масочки аромат на мой взгляд именно огуречный, такой свежий, думаю поэтому такое и название. Мне такой аромат пришёлся по душе, хотя обычно привыкла, что маски пахнут фруктами.

٭٭٭٭٭Применение٭٭٭٭٭

В способе применения указанно, что маску нужно держать 2-5 минут, если честно я держу так только бальзамы, а маски выдерживаю около часа. Но для интереса попробовала подержать 5 минут, и результат меня также порадовал, волосы мягкие и шелковистые, правда в таком случае я не знаю насколько они напитываются полезными компонентами изнутри. Поэтому все таки маску держу около 30-40 минут.

Ну и конечно показываю результат на моих, убитых обесцвечиваниями и окрашиваниями, волосах. Волосы выглядят живыми, да и по ощущениям это не просто солома, а именно мягкие напитанные волосы.

Вывод: маска мне очень понравилась, волосам она подошла идеально, аромат приятный и довольно долго остается на волосах. и конечно же я советую вам попробовать эту маску.

Купить маску можно в интернет - магазине Savonryshop.

Roksanaрекомендует
Огуречный запах довольно приятный. Волосы супер, отлично выглядят.
Результат отличный!
28.02.2015
Волосы выглядят ухоженными после использования маски)
28.02.2015
Шикарные волосы! Даже не верится, что когда-то они были убитые как солома!
Какие же красивые волосы)
Пожалуй стоит попробовать!
28.02.2015
Попробовала бы такую с удовольствием. 😊
28.02.2015
волосы- мечта! хорошо что маска пришлась по душе )
Нужно попробовать!
28.02.2015
хочу такие волосы!!! такую масочку 😊
Видно, что она Вам идеально подошла! ❤️
28.02.2015
Цвет волос у Вас шикарный и выгледят волосы очень здоровыми. Все никак не могу собраться и сделать заказа на продукцию Savonry, а Симфония свежести мне бы пожалуй не помешала. 😊
28.02.2015
Из Савонри еще ничего не пробовала для волос, но в планах.
Ваши волосы выглядят очень красиво и цвет замечательный!
28.02.2015
Я бы взяла такую. Моим волосам питания добавить никогда не помешает 😊
28.02.2015
❤️ ничего себе убитые волосы
масочку запомним 😊
шикарные волосы))
28.02.2015
у вас волосы просто мечта 😊
у Вас шикарные волосы ❤️
28.02.2015
Какие волосы, я мечтаю о подобных!!! ❤️
28.02.2015
Очень хотел эту маску, но почему то передумала 😞
Очень классная
28.02.2015
Видно, что волосам маска пришлась по вкусу! 😊
Вот это длина ❤️
Яичную, помидорную, молочную, кокосовую маски пробовала) А огуречную нет и из-за этого интерес к ней еще больше 😁
Волосы крутые! ❤️
волосы шикарные , как и их цвет ❤️
маска отличная, все больше и больше хочется попробовать марку Savonry)
По описанию - масочка очень классная.
В закладочки.
28.02.2015
Обладательнице таких волос стоит доверять))
волосы у Вас шикарные))
Волосы у вас красивые 😊
01.03.2015
Спасибо всем что заглянули ко мне в отзыв, масочка действительно интересная, особенно аромат меня поразил
Какие красивые волосы!
Если маска такая классная, то я тоже хочу такую попробовать 😊
01.03.2015
вау вау какие у вас красивые волосы ❤️
01.03.2015
Маска для волос с ароматом огурца - это интересно.
01.03.2015
Тоже держу маски больше положенного срока, мне кажется, что производитель идет на поводу у вечно спешащего покупателя, когда пишет 5-10 мин.
01.03.2015
Так, в следующий заказ на Савонри надо и эту масочку включить)
02.03.2015
Шикарные волосы! Здорово выглядят! 😉
02.03.2015
ну волосы у вас, ваааау ❤️
21.03.2015
ООООО! Волосы просто шикарные! И цвет... ❤️
31.03.2015
Вот это волосы, всем на зависть 😲
31.03.2015
Волосы просто потрясающие!