Здравствуйте дорогие читатели!
Так уж сложилось, что при уходе за волосами я постоянно пользуюсь масками или кондиционерами, мои волосы очень сильно спутываются после использования шампуня, плюс сухие на кончиках, не хватает блеска, поэтому такие средства мне просто необходимы.
Недавно я рассказывала о маске для волос "Блеск и сила" с авокадо и оливой , мне она понравилась и я решила купить этой же торговой марки но уже маску роскошные масла "Кокос и миндаль".
Основная информация:
⭐️ Место покупки: магазин Фикс Прайс
⭐️ Стоимость: 59 рублей
⭐️ Объем: 150 грамм
⭐️ Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев
⭐️ Страна-изготовитель: Россия, Республика Татарстан
Подробнее о маске для волос:
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Упакована маска в небольшую баночку, на которой указана вся необходимая информация.
Оформлена ярко, оранжевая, солнечная упаковка.
На дне баночки производитель указывает нам состав, причём на двух языках.
Изначально сняв крышку увидела тоненькую плёнку, которая защищает средство от случайного вскрытия и от высыхания.
✔ ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши (карите)), Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Amodimethicone, Trideceth-6, Argania Spinosa oil (масло аргана), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Behentrimonium Chloride, Betula Alba Leaf Extract (экстракт листьев березы), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки), Propylene Glycol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol.
Маска хорошо питает волосы, использовать ее можно по-разному, я предпочитаю её использовать именно как маску, для этого наношу её и оставляю воздействовать под пленку и полотенце минут на 20, а иногда когда нет времени, то использую ее как кондиционер, наношу на несколько минут, после использования шампуня и затем смываю проточной водой.
✔
Активные компоненты🌿:
Масло ши восстанавливает ломкие, поврежденные волосы, увлажняет волосы
Масло кокоса придает волосам эластичность и здоровый блеск
Масло миндаля укрепляет, усиливает рост, предотвращает выпадение и восстановает структуру волос
Этой маски мне хватает примерно на 5 применений.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ:
По консистенции маска довольно густая, белого цвета, имеет приятный аромат с нотками цветов.
✔ПРИМЕНЕНИЕ:
Маска очень хорошо распределяется по волосам, после использования волосы стали более послушными, гладкими, не пушатся.
Срок годности маски 24 месяца, но если Вы начали пользоваться маской то её срок сокращается до 6 месяцев.
Производитель: ООО "Парли" изготовлена данная маска в Республике Татарстан в городе Казань
Результатом осталась довольна, очень бюджетная и хорошая маска, рекомендую попробовать!
Спасибо Вам за внимание!