Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 09:43

несколько дней

Доброго дня всем заглянувшим в мой отзыв)

Раньше моя семья предпочитала использовать мыло для мытья рук. Но увидев хорошую скидку на сайте Wb, я решила попробовать пенку-мыло компании Grass. У меня есть их опробованное средство для мытья посуды, и оно очень впечатлило меня. Я решила незамедлительно пробовать мыло-пенку, тем более что отзывы на неё очень даже хорошие. Чтож, будем смотреть.

Жидкое мыло пенка для рук Milana от Grass 500 мл Лимонный пирог, мыло с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей, оставляя после мытья на руках ощущение свежести и гладкости кожи. Также подходит, как детское жидкое мыло.

Смягчающие компоненты в составе мыла пенки сохраняют защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения.

Радует то, что производитель старается изобретать какие-то новинки, при этом состав чаще всего бывает более чем натуральный. И, самое главное, мыло должно не только отмывать, но и не вызывать чувства сухости и раздражения.

🍨Упаковка 🍨мне нравится. Белый флакон, внушающий доверие и яркая этикетка на нём.

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Спереди яркая зарисовка десерта и немного информации.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
По бокам остальная информация, на нескольких языках.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»

Объём данного средства равен 500 мл.

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Так же хочется отметить, что имеется маркировка с возрастом.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Данную пенку можно смело использовать деткам с самого рождения. Так же имеется небольшой бонус, но им я не пользовалась.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»

Секрет создания пенки кроется в дозаторе - особое устройство помпы при нажатии смешивает мыльную жидкость во флаконе с большим количеством воздуха и на выходе получается густая пена.

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Дозатор небольшой, изначально имелась заглушка
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
работает отлично, не плюётся.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
И количество пены отлично регулируется.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Для распределения пены по рукам не нужно большое количество воды, потому что само мыльное средство и так содержит больше жидкости, чем жидкое мыло.

🍨 Органолептика 🍨

Внутри жидкость как вода, по цвету напоминает лимонный сок разбавленный с водой.

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»

Аромат у средства приятный, яркий. Пахнет очень вкусно сладким сливочным десертом, приправленным долькой кислого, яркого лимона. Запах не надоедливый, не химический. Придаёт свежести и приятный тонкий аромат коже рук.

Расход получается минимальный, за счёт специального пенного дозатора, как я уже упомянула выше.

Пенообразование отличное, пена очень воздушная и лёгкая.

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Распределяется по рукам буквально скользя и обволакивая при этом очень большое пространство.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»

🍨Ощущения от использования 🍨 лишь самые приятные. Данная мыло-пенка действительно подходит детям и не вызывает раздражения. Она совершенно не стягивает кожу рук и не придаёт им сухости, а наоборот..кожа словно слегка увлажнена и невероятно гладкая и мягкая на ощупь.

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Рекомендую и ставлю отлично. Отличая пенка, которая очищает, ухаживает и увлажняет, отлично смывается водой, не оставляя после себя плёнки. Довольна вся семья, в том числе и я)

Благодарю за внимание! Пусть Ваши ручки будут в надёжных руках!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Невероятный аромат
  • Пенный дозатор
  • Прекрасное очищение
  • Ухаживает
  • Экономичность
portmaranyaрекомендует
03.02.2023
Запомню в свои покупочки)
Какое приятное мыло)
скорее пенка)
Соблазняюсь на этот аромат!
о даа)
Полезный отзыв 😊
Понравилось по описанию средство
действительно хорошее.
03.02.2023
Уважаю Грасс. Автокосметику у них тоже хорошая.
03.02.2023
а вот этот пунктик я не знала, приму к сведению.
03.02.2023
Как круто, что дозатор пенный! Не думала об этом раньше, но мне кажется, это удобнее обычного жидкого формата)
03.02.2023
это действительно так, плюсом оно намного экономичнее расходуется, правда.
03.02.2023
Как интересно, пенка такая приятная, воздушная
да, очень нежная.
На пробу можно купить
можно.
03.02.2023
Покупала с каким- то другим ароматом 😊
03.02.2023
Помните с каким? Как Вам?
03.02.2023
Честно никак не могу вспомнить с какой отдушкой 😊 но точно помню что покупала 😁
03.02.2023
Грасс, конечно Грасс! Я намерена всё теперь брать либо от Грасс, либо от Синергетик. Мои фавориты-производители на сегодня.)
03.02.2023
Ой, мне так Грасс понравился. Сейчас тоже тестирую часть средств, я просто в восторге. Ну не бывает так😄
03.02.2023
Какое интересное средство для рук)
Да, весьма)
Класс!
😊
Какая пенка чудесная. Люблю лимоны, мне бы точно понравилось
Ой, аромат вообще крышесносный🙃
Будут наши ручки ВЫ-МЫ-ТЫ
вопрос из детства: когда ваши ручки бывают местоимениями?
😂😂😂
Отличная пенка
Хорошенькое мыльце !
05.02.2023
Видела эту серию, но пока не пробовала.
❤️
05.02.2023
Никогда еще не встречала подобный формат мыла для рук.
ой,очень экономично выходит)
06.02.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
да, она приятная)
Супер!)
04.03.2023
Классное мыло у производителя, захотелось приобрести на пробу 😊 .