Здравствуйте!
Я и вся моя семья очень любим Мыло-пенку для рук Grass Milana, чаще всего покупаем с ароматом «Лимонного пирога».
Купить можно на WB, Ozon, раньше большой выбор был в магнит-косметик, но сейчас нашла его в семейном магните.
Цена по акции 130 рублей.
Объём 500 мл.
Страна-производитель Россия.
Состав замешан на мягких и жестких ПАВ, но по ощущениям пенка очень мягкая и деликатная.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceril Oleate, fragrance, salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citral, Limonene, Citronellol, Geraniol, Linalool, Benzyl Benzoate.
Упаковка шикарная, флакон выполнен из матового, плотного пластика, устойчивый, удобный в использовании, дозатор при покупке снабжен специальным стопором.
На флакон установлен специальный помповый дозатор, который «превращает» моющую жидкость в плотную пену, объёма в 500 мл при ежедневном использовании, по несколько раз в день (4 человека) хватает на два месяца, это прям рекорд, пенка очень экономичная.
Дозатор работает идеально, не могу точно сказать какой это по счету флакон, но ни разу никаких проблем не было.
Пенка мягкая, очень плотная, густая, белоснежного цвета, одного нажатия хватит чтобы очистить руки.
Аромат чудесный, ни капли химической отдушки, очень «вкусный», кондитерский, совершенно не приедается. Смывается пенка легко, не оставляя после себя липкого, скользкого слоя.
Очищающие способности отличные, смывает любые загрязнения, уличную пыль и грязь, ручки, фломастеры, нейтрализует посторонние запахи.
Воздействует на кожу рук мягко, не смотря на состав и очищение до «скрипа», не стягивает, не сушит, после использования не возникает желания нанести увлажняющий крем. Аллергических реакций пенка не вызвала, даже для самой чувствительной и детской кожи.
Итого:
- Обладает отличными очищающими способностями
- Не пересушивает, не стягивает
- Экономичный расход
- Очень вкусный, кондитерский аромат
К покупке однозначно рекомендую, самая любимая пенка для мытья рук, которую я постоянно покупаю.
Спасибо за внимание!