Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 19:24

У фирмы Savonry огромный ассортимент мыла ручной работы, настолько большое разнообразие, что думаю каждый найдет мыло на свой вкус. Все мыла одной прямоугольной формы (за исключением мыла с люфой - оно круглое) но вот оттенки мыла абсолютно все разные, и ароматы естественно тоже. Я приобрела мыло - "Сочный арбуз".

упаковка мыла

Мыло пришло упаковано в пакетик, везде логотипы фирмы, в комплекте прилагается интересная бумажечка, на которой написана вся информация по данному мылу и его состав. Упаковка мыла хорошая, отличный вариант для подарка.

мыло с разных сторон

От производителя:

Мыло ручной работы «Savonry» является натуральным продуктом ручной работы. В его состав включены лучшие эфирные масла, молочные протеины, растительные экстракты, витамины и другие важные вещества, которые необходимы для очищения и увлажнения кожи, сохранения ее здоровья.

состав

Мой опыт использования:

Я очень люблю мыло ручной работы, такое мыло всегда более качественное, более "мягкое", и это не заводская штамповка,при производстве в него вложено больше сил и души. Руки я предпочитаю мыть либо жидким мылом либо мылом ручной работы, обычное мыло с магазина я не покупаю уже несколько лет. И данное мыло приобреталось именно как мыло для рук.

Начну с аромата, он действительно арбузный, и очень мне напоминает аромат как у арбузной жвачки, мне и всем остальным кто мыл руки у нас дома он очень понравился, так как аромат свежий и приятный.

Мыло хорошо мылиться, но при мытье рук не сильно много пены, а вот если мыло применить в душе с мочалкой, будет просто гигантское количество пены. Мыло это глицериновое поэтому кремовости от него ждать не стоит, но оно абсолютно не сушит кожу рук, и это самый важный для меня момент в мыле. Отлично подойдет для мытья кожи тела вместо геля для душа, возможно хорошо подойдет и для лица, но я не пробовала.

так выглядит мыло через две недели его активного использования

Мыло очень экономично расходуется, и не киснет в мыльнице. Рекомендую попробовать !

Вес -100 гр.

Стоимость - 140 рублей

Приобрести можно в ИМ Savonry (прямая ссылка на мыло)

Tatiana Rishрекомендует
Какое интересное мыло) 😉
24.06.2014
Мыльце чем-то напомнило вулканическую лаву
25.06.2014
на подарок классное 😊
25.06.2014
красивое! но пропиленгликоль на первом месте в мыле?? первый раз такое вижу 😕