Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 14:31

Доброго времени суток 😊

Сегодня я хочу вам вновь рассказать про мыло. Да, про обычное даже натуральное мыло, про которое я раньше так любила писать отзывы. Давно не пользовалась натуральным мылом, уже просто кидаю в супермаркете в корзинку и не обращаю внимание какое оно, ведь всегда на полке есть еще и жидкое мыло, которое у меня всегда в изобилии в запасниках. Но на этот раз делая заказ в интернет магазине [ссылка] я кинула это мыло, тем более арбузик очень сильно люблю.

Яркий и сочный кусочек мыла, ни влез ни в одну мою мыльницу. Ну да ладно, не беда. Со временем кусочек неплохо мылился, стал полукруглым и влез в мою обычную мыльницу.

Приятный запах арбуза, но не химический. Мне очень нравится, но например мыло от Палмолив со вкусом Арбуза я полюбила сильнее.

Итак...главный минус, за который я сниму балл - это то, что мыло довольно плохо мылится. Приходится стоять по несколько минут, чтобы нормально отмыть руки, от едких запахов (после приготовлении еды, например) приходится мыть руки по три раза.

Но, все таки плюсы есть: не вызывает зуда и раздражения, вполне экономичный кусок (наверно потому что не смыливается), нежный аромат арбуза остается еще не надолго на руках и главное - небольшое увлажняющее свойство.

Советую попробовать однозначно, ведь может быть такое, что это мне неудачный замес попался, а мыло неплохое. Но я повторно именно такой же кусочек вряд ли возьму.

Родиной арбуза является Южная Африка, где он до сих пор встречается в диком виде. Однако «культурная» история арбуза началась в Египте, где еще в глубокой древности по достоинству оценили вкусовые и косметические качества. Египетские красавицы изготавливали из арбузной мякоти различные маски, лосьоны и притирания. И не случайно ведь экстракт арбуза содержит пектины, белки, витамины В1, В2, РР, фолиевую и аскорбиновую кислоты, аминокислоты, соли кальция, калия, железо, магний, фосфор, благодаря чему идеально подходит для всех типов кожи. При использовании Savonry «Сочный арбуз» нормализуется состояние кожи, значительно улучшается цвет лица, кроме того экстракт арбуза обладает антиоксидантным действием, замедляя процессы старения, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи.

Цена: 140 рублей / 100 грамм

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
19.06.2015
хоть пенится плохо, но все равно захотелось купить
Зато мыльце красивое!
Оно и внешне похоже на арбузик.
19.06.2015
Мне нравится запах арбуза. ❤️ Так нравится, что купила себе детский шампунь для волос с ароматом арбуза. 😂
19.06.2015
Какое оно сочное на вид!
Мне еще не попадалось хорошее мыло ручной работы, все пахнут просто как хозяйственное...
19.06.2015
Существенный минус для мыла!
19.06.2015
Мое (карнавал) пенится слабо, но отмывает нормально, даже интересно, почему так. Наверно, действительно разные замесы.)
Какое оно красивое ❤️
19.06.2015
Мылится мб и плохо, но очень аппетитное ))
про арбузы вообще не знала (ну что это африканская ягода)
19.06.2015
Аромат арбуза... я бы простила за него этому мылу плохое пенообразование 😁
19.06.2015
Как красиво выглядит! Я бы купила
Выглядит потрясающе!
Классное мыло 😊
19.06.2015
Я у Савонри мужское мыло брала из этой же серии, муж доволен остался,запах обалденный был.
19.06.2015
Я бы сейчас безумно была рада мыльцу с ароматом арбузика 😊 Но сама заметила, что подобные мыла плохо мылятся
20.06.2015
Хочу это мыльце! Самый летний аромат, на мой взгляд, одно наслаждение ❤️
20.06.2015
всем оно хорошо, но мне часто попадается натуральное мыло, которое плохо мылится, может действительно замес неудачный 😕
20.06.2015
Какой красивый чисто внешне бруусочек ❤️
Сочетание цветов классное!
Красивое мылко ❤️
20.06.2015
Очень красивое мыльце, поищу такое в нашем мыльном магазине 😊
Красивое мыльце)
Красивое мыльце 😉
20.06.2015
Обожаю запах арбуза, и вкус.. и цвет )
20.06.2015
ну вооот, хорошо пахнет, но плохо мылится
красивое)))
на вид очень привлекательное 😊
02.07.2015
Не люблю когда мыло плохо пенится( но оно такое красивое)
01.02.2016
Когда писала отзыв на мыло этой фирмы тоже занизила за это оценку) Все таки стоять по пол часа и пытаться его размылить.. не очень радует)
16.02.2016
У меня тоже мыльце от Савонри средне мылится, а лет 5 назад они точно классно мылились.
09.03.2016
В подобном мыле (из мыльной основы) пенообразование снижает наличие (переизбыток) масел. То есть чем больше масел - тем меньше пены. А мыльце красивое!