Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 14:31
И все то в этом мыле хорошо, но только есть один существенный минус, который очень сильно огорчает меня. Твердая четверка и в планах опробовать другое мыло от этой фирмы + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Мне нравится запах арбуза. ❤️ Так нравится, что купила себе детский шампунь для волос с ароматом арбуза. 😂
Мне еще не попадалось хорошее мыло ручной работы, все пахнут просто как хозяйственное...
Мое (карнавал) пенится слабо, но отмывает нормально, даже интересно, почему так. Наверно, действительно разные замесы.)
Мылится мб и плохо, но очень аппетитное ))
про арбузы вообще не знала (ну что это африканская ягода)
про арбузы вообще не знала (ну что это африканская ягода)
Я у Савонри мужское мыло брала из этой же серии, муж доволен остался,запах обалденный был.
Я бы сейчас безумно была рада мыльцу с ароматом арбузика 😊 Но сама заметила, что подобные мыла плохо мылятся
всем оно хорошо, но мне часто попадается натуральное мыло, которое плохо мылится, может действительно замес неудачный 😕
Когда писала отзыв на мыло этой фирмы тоже занизила за это оценку) Все таки стоять по пол часа и пытаться его размылить.. не очень радует)
У меня тоже мыльце от Савонри средне мылится, а лет 5 назад они точно классно мылились.
В подобном мыле (из мыльной основы) пенообразование снижает наличие (переизбыток) масел. То есть чем больше масел - тем меньше пены. А мыльце красивое!