Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 19:49

Хотите порадовать своего ребенка? Купите ему Экоживчик.

Каждый раз, впадаю в глубокое раздумье, что подарить маленькому племяннику. Так трудно детей удивить сейчас.

На Новый год среди прочих подарков для него облюбовали так называемый эко-сувенир Экоживчик.

Экоживчик - это тряпичная игрушка, из которой вырастает травка.

Это не первая подобная игрушка, которую мы покупали. До этого была из Ленты, и, по-моему, называлась Травянчик. Поэтому есть с чем сравнить.

Экоживчик я брала в Совместных покупках. Цена около 100 руб. Брала двух: один Экоживчик племяннику - снеговик, другой дочери - гусеничка. Ей хоть и 18 лет, а дитя 😊

Вот снеговик.

Экоживчик отзывы
Из коробки не доставала, боялась порвать, поэтому только с такого ракурса. И фотографий снеговика, обросшего травкой тоже не будет, а в отзыве будет фигурировать Экоживчик, которого я заказывала для дочки: гусеница. Вот ее можно разглядеть, как говорится, во всей красе.
Экоживчик отзывы
До фоток с прорастанием травы напишу немного о производителе. Это производственная компания "СКОМОРОХ". Адрес производства в моем городе, в Тольятти. У них есть свой сайт, но на сайте информация, что работают они с оптовыми покупателями. Поэтому, как вариант, найти Экоживчик в Совместных покупках, как я.

Что примечательно, у этого производителя широчайший выбор игрушек: их десятки, и все такие яркие! Тут и пингвины, и зайцы, и божьи коровки, и кроты, и кактусы... Когда выбирали, глаза разбежались.

опилки древесные, семена газонной травы, нейлон, дополнительные аксессуары.

Как проращивать Экоживчик?

Вот нехитрая инструкция.

Экоживчик отзывы
Как и требовалось, игрушку замочили.
Экоживчик отзывы

Потом дочь поместила Экоживчик в тарелку и начала поливать. Всходы не заставили себя долго ждать.

Экоживчик отзывы

А вот спустя некоторое время как Экоживчик заколосился.

Экоживчик отзывы
Всхожесть отличная. Вспоминая прошлую покупку в ленте аналогичной игрушки, которая называлась Травянчик, Экоживчик в этом плане оказался гораздо лучше.

У племянника снеговик тоже зеленеет вовсю.

Поэтому Экоживчик могу от души похвалить: игрушка яркая, качественная, семена свежие.

Покупайте и радуйте деток и себя 😊

Особенно здорово зимой, когда за окном белым бело, а у тебя на подоконнике стоит вот такое мохнатое зеленое чудо.

katerok98рекомендует
06.02.2017
Какая прелесть. А за сколько трава проросла?
06.02.2017
yolis, всходы появились где-то на четвертый день. Ну а фото - это чуть попозже.
06.02.2017
Какой же чудесный и очень милый травник.
Ничего себе какую прелесть придумали 😂 Очень классная идея. Для детишек, так прямо, идеальная задумка: и поиграть и самому дать жизнь растениям.
06.02.2017
Просто чудо!) И этой идее уже огого сколько лет) Помню я еще под стол ходила (образно говоря), когда у меня появилось подобная прелесть. Была в восторге!
о, детки такое любят 😊
07.02.2017
Спасибо за отзыв - настроение с утра поднял 😊 такие мордочки у игрушек добродушные, молодец производитель, чувствуется, что подходит к дизайну с любовью.
07.02.2017
Ой, прикольно... надо купить, мои сажать цветочки любят, а тут прелесть такая.
Забавная вещь 😊
07.02.2017
У меня такой же жил недавно, только в виде котика)))
08.02.2017
Спасибо всем большое за теплые комментарии! 😊
09.02.2017
Хорошенький какой, смешной!
09.02.2017
такой забавный улыбашка 😊
10.02.2017
Класс!!! планируем с сыном тоже вырастить такого мохнатика 😊
16.02.2017
Я как-то больше привыкла к ежикам))) Мохнатой и гусеничку не похоже
16.02.2017
Вот так чудо!
Жаль сынуля мал ещё не поймёт. Но возьму на заметку
17.02.2017
Я давно такого хочу)
18.02.2017
Спасибо - спасибо за отклики ! 😁
23.02.2017
Какая прелесть! Забавный экоживчик у вас. 😂
25.02.2017
Какая трава сочная! 😊 Мы пробовали другой, была более редкая и росла не очень.
25.02.2017
una7077 , мне тоже было с чем сравнить. Раньше покупала, не помню, от какого производителя. По-моему, Травянчик назывался. Там поросль совсем слабая была.