Опубликовано 29 Июль, 2014 - 23:46

Это самый отвратительный роликовый дезодорант из всех, что у меня были. Мне вот интересно, производитель, прежде чем выпустить свой продукт в массы, и уверяя в его эффективности, удостоверился в том, что он действительно работает - наверно нет!Если и тестировали, то скорее всего на манекенах... Странная консистенция, напоминающая слизь - фу! Сразу после нанесения ходишь по квартире и машешь руками в стороны, чтобы подмышки не прилипали к телу - он ужасно липкий! Какая там защита на 48 часов - в жару уже через 15 минут выходит из строя. Ощущение мокрых подмышек не покидает на протяжении всего дня, а это совсем не катит. Пятен на белой и черной одежде я не заметила, зато заметила разводы, разводы от мокрых следов пота...Я считаю, что для девушки это просто недопустимо!!! Тут еще кто-то писал о том, что этот дезодорант хорош, если вы не нарвались на подделку - извините, подделывать это чудо-средство, стоимостью в 80 рублей это совсем не рентабельно...В общем испытаний он не прошел, поэтому отправился в мусорку. Не рекомендую!!!

Raisin Girlне рекомендует