Опубликовано 15 Август, 2014 - 16:37

Доброго времени суток:) сегодня я хотела бы рассказать вам про шариковый антиперспирант Nivea для черного и белого. Свой путь в поисках идеального антиперспиранта я начала давно. Для меня основным критерием в хорошем дезодоранте-антиперспиранте является то ,что он должен защищать от запаха пота,а также не оставлять белых и желтых следов на одежде

Что касается данного дезодоранта,он действительно не оставляет желтых следов на светлой одежде и белых следов на черной одежде(это исключительно мой опыт;все мы индивидуальны).Дезодорант действительно защищает от запаха пота, но не 48 часов,как утверждает производитель, а 24 часа точно.Он имеет резкий ,сладкий аромат.Одним это покажется плюсом,так как знаю людей,которые выбирают дезодоранты из-за приятного запаха, но других, кто не любит резких запахов и кто пользуется духами,этот аромат явно отпугнет,хотя дуэт из запахов духов и дезодоранта отпугнет любого. Также дезодорант имеет липкую консистенцию, но если дать только нанесенному дезодоранту немного времени высохнуть,то это свойство будет незаметным:)

состав дезодоранта серии Clear, немного отличающийся от серии Pure с голубой крышкой

Можно и отметить оформление этого дезодоранта: он имеет прозрачную стеклянную упаковку, благодаря который вы можете контролировать количество оставшегося продукта;также есть идеально работающий шариковый ролик)

Стоимость этого дезодоранта около 80-100 рублей, но он довольно экономичный.

Несмотря на то,что он имеет небольшое свойство липкости,запах,который может перебить аромат духов, он является для меня идеалом:)

Достоинства
  • Выполняет свои основные функции
  • Защищает 24 часа
  • Не оставляет пятен
  • Не оставляет следов
  • Не содержит красителей
  • Небольшой флакон, который удобно брать с собой в
  • Поездку
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного липкий;изначально запах резкий
  • Но со временем он слегка выветривается;
Лелля999рекомендует