Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 19:57

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea «Невидимая защита» для чёрного и белого я купила в начале зимы. Взяла его, так сказать, на пробу. Выбрала именно розовенький, его запах мне понравился больше, чем у голубого.

Аромат от этого дезика очень приятный и ненавязчивый, он совсем не перебивает запах парфюма, а это для меня очень важно. На коже этот дезодорант высыхает довольно быстро, что тоже является существенным плюсом - не надо долго ждать по утрам.
Упаковка у него стеклянная, довольно удобная, небольшая по размеру. А если захочется куда-то взять его с собой, то можно не бояться, т.к дезик не протекает. Объём флакончика 50 мл.

Жидкость вязкая, наносится с помощью шарика, расходуется очень экономично. Многие девочки жаловались, что от этого антиперспиранта у них остаются пятна на одежде, но я за всё время пользования такого не заметила ни на чёрных, ни на цветных, ни на белых вещах.

Казалось бы - идеальное средство ухода. Но нет. Пожалуй, минус для меня в этом дезике только один, но очень существенный.
Защита от пота с ним действительно неплохая, но далеко не идеальная. С учётом того, что я начала пользоваться им в холодное время года и мне хватает его действия часов на 7, то, скорее всего, летом защиты хватит ещё на меньшее время. Ни о каких 48 часах и речи быть не может, хотя я не представляю, кто же сможет не мыться двое суток 😊

Я уверена, что для жаркого времени года эффекта от этого деза Nivea будет маловато. Куплю ли я себе такой дезодорант ещё раз? Не знаю, на холодное время года - вполне возможно, но любимцем моим он точно не станет.

GlamCranberryрекомендует
11.02.2016
Очень жаль, что не очень хорошая защита от пота.Я кристаллом пользуюсь, он мне так нравится.
Я на кристалл перешла 😊
мне тоже понравился его аромат
Неплохой дезодорант и запах приятный.
11.02.2016
вот и я всё время думаю, зачем нам защита на 48 часов, если душ принимаем каждый день летом. Правда зимой реже, но всё равно моемся в некоторых местах ежедневно.
😊
11.02.2016
Такого,- у меня пока не было 😎
11.02.2016
7 часов - по моему нормально.
11.02.2016
7 часов - по моему нормально.
11.02.2016
я его второй раз тоже не захотела
Так себе
11.02.2016
Был у меня такой, нормальный вроде, но повторно не куплю 😐
мне их дезы что-то не понравились 😕
12.02.2016
А я как раз хотела его купить. 😊
12.02.2016
тоже был такой) да не идеален, но сойдет 😊
12.02.2016
у меня твердый такой сейчас, ничего такой, но точно любимым ему не бывать, видала и получше.
12.02.2016
А кому интересно нужна защита на 48 часов?
12.02.2016
очень давно перестала любить нивею (точнее их дезики и уход вообще)
Хороший дезодорант и аромат понравился
12.02.2016
Нравится такой в виде спрея 😊
всем спасибо)
12.02.2016
У меня был такой, когда пользовалась роликовыми дезодорантами, средний такой, не особенный, но и не плохой
Ну, ничего так. Как-то пользовалась. Очень точно Вы подметили - не идеален! 😊
Вполне неплохой 😉
13.02.2016
Не люблю такие влажные дезодоранты, в основном ои все долго впитываются, возможно я и ошибаюсь.
13.02.2016
Вообще, мне нравятся нивеевские дезодоранты, но именно этот не пробовала пока 😊
13.02.2016
Да у меня такой был ) но рабочий день выдерживал 😊
13.02.2016
Мне аромат у него нравится. Практически незаметный, но очень приятный.
14.02.2016
Да, на холодное время года такой взять можно.
15.02.2016
Мне тоже он не понравился.
17.02.2016
Брала такой спреем, особых восторгов не вызвал.
17.02.2016
У меня спрей такой был, неплохой. А шарики я редко покупаю
17.02.2016
Тоже покупала этот дезик, в общем понравился но больше не куплю, предпочитаю сейчас спреи дезодоранты 😊
18.02.2016
Для какой-нибудь зажигательной вечеринки очень будет своевременным. 😊
Мои любимчики Рексона в активные дни и кристалл на повседневку... Такой не пробовала...
18.02.2016
Неплохой дезодорант. У меня есть такой.
22.02.2016
Меня он отлично защищает. И следов на одежде нет.
27.02.2016
Да, существенный нюанс у этого дезодоранта, всё таки степень защиты очень важна, а тут она слишком непродолжительная 😎
Мне дарили такой. Если в меру, то пятен нет, а вот погуще когда - на белом пятна. Вообще нормальный.
я вот тоже на кристалы перешла)