Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 12:21

Очередной бесполезный груз из 40 мл этого флакона занимает пространство на полочке "Бесполезные антиперспиранты". На моей полке их было 6 штук, половину уже выкинула. Этот остался только из-за приятного аромата и нежной текстуры.

Что же это делается, братцы? Почему так много ужасных антиперсперантов, которые вообще не защищают. Послушала я какую-то видеоблогершу, воспевавшую его, будь она не ладна.. побежала искать... и смысл?

"Защита против пота - 48 часов"(с)

Никакой защиты нет и в помине, ни за что не берите этот "крем для подмышек". Эффект как от обычного лосьона... Летом меня эта штука очень подвела.

Единственный плюс мне очень понравился аромат, приятный сладковато-цветочный, легкий. Но мне-то нужна от него защита. А лосьоном лучше пользоваться без примесей талька. 😊

В общем вроде не большая сумма 150р примерно, но когда покупаешь 6 штук не работающий антиперспирантов... И каждый раз боишься попасть в неловкое положение - ощущение просто ужасное.

Так этот крем выглядит, одежду не запачкал. И высыхает быстро, но где защита? Непонятно.

Достоинства
  • - Приятно пахнет
  • Не жгет кожу
Недостатки
  • Абсолютно не защищает
  • Если хотите понервничать
  • Мокрые подмышки
  • Подмышки не сухие
Anymyне рекомендует
12.09.2016
Точно не куплю.
07.10.2016
У такого крема чаще всего защита от пота ниже...но, чтобы она вообще была "никакая", хм
28.10.2016
Да уж, хороший дезодорант сейчас очень сложно найти... судя по рекламе - все они чуть ли не золотые, а на деле - пф((
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, который обладает нежным цветочно-пудровым ароматом, а также обеспечивает защиту от пота и запаха на 72 часа.