Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня мой обзор посвящён молочку для снятия макияжа. Обычно у меня к таким средствам требование смыть косметику быстро и чтобы глаза не щипало.
Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE
• Где купить: Аптеки, магазины масс - маркета
• Цена: 1200 рублей.
• Объем: 200 мл.
• Производитель: Франция
• Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
УПАКОВКА:
Представляет собой удобный флакончик из прозрачного пластика, что позволяет следить за расходом средства.
Крышечка имела защиту от вскрытия - пленочка, которую быстро удалила.
Молочко для снятия макияжа Vichy PURETE THERMALE
Дозатор самый обыкновенный флип - топ.
Открывается очень легко не затрагивая ногти и закрывается со щелчком крепко.
В лежачем состоянии флакончик не протекает.
На упаковке есть информация о применении и СОСТАВ:
Увеличить
КОНСИСТЕНЦИЯ молочка жидкая, немного растекается по вате. Но и впитывается в неё достаточно быстро.
АРОМАТ молочка очень приятный, пахнет свежестью и нежностью. Некоторое время остается на коже, но не преследует.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Чаще всего подобные средства использую для снятия макияжа с губ и кожи лица, а ресницы стараюсь просто водой, потому что начинает щипать глаза. Как было с молочком для снятия макияжа.
ТЕСТ - ДРАЙВ для вас, снятия макияжа с руки по эффективности не отличилось от снятия макияжа с лица.
Легонько протерла ватным диском макияж. Первым делом начала смываться тушь, но она и водой смывается в одно касание, а немного стойкой помады.
Молочко для снятия макияжа Vichy PURETE THERMALE
А вот далее уже немного более сильным нажатием пару раз протерла и в итоге помада супер стойкая все - таки осталась, пусть и совсем немного.
И чтобы её окончательно смыть чистой стороной ещё раз промокнула в молочко и протерла ещё несколько раз. В итоге молочко справилось со стойкой косметикой, но не быстро.
Что касается снятия макияжа с глаз: я ношу линзы и мне нужно, чтобы все было комфортно.
Но вот просто может мне неудобно, молочко не полностью впитывается в вату и может попадать немного в глаза. С водой такого не происходит, так как она впитывается в ватный диск.
РАСХОД: умеренный, если смывать тональное средство то немного средства и макияж полностью сняла. А вот с помадой немного повозишься ( со стойкой) но в целом расход как и у любого другого аналогичного средства.
ПЛЮСЫ:
Приятный аромат
Бережно очищает кожу
Не оставляет пленки после использования
Увлажняет кожу
Хорошо справляется с легкими и неплотными текстурами
МИНУСЫ:
Может попасть в глаза
Долго удаляет стойкие текстуры
Высоковата цена
ВЫВОД: В целом молочко достаточно приятное в использовании и имеет большой объем, но хотелось бы более быстрого удаления макияжа супер стойких текстур, и чтобы совсем не раздражало глаза.