Опубликовано 24 Август, 2017 - 14:32

несколько раз

Я снова получила от Клуба экспертов Nivea новый продукт для тестирования и это косметическое молочко для тела "Цветок сакуры». Пришло, как всегда, в очень стильной и практичной коробке, которой я сразу же нашла применение.

Я конечно аромат сакуры не знаю, но пахнет действительно потрясающе, тонкий и нежный аромат, который на коже остается еще в течение дня.

Ранее я пробовала много подобных продуктов и многие оставляли липкость, долго впитывались, либо наоборот очень быстро и не несли никакого ухода за кожей, поэтому я как-то равнодушна была к таким продуктам, пока не попробовала данное молочко!

Оно очень приятно пахнет и легкой консистенции, наносить на кожу одно удовольствие.

Впитывается за 2 минутки, кожа преображается прям, становится очень нежной и бархатистой. Никакой липкости или дискомфорта я не ощущала совсем, более того, моя обезвоженная и сухая кожа была наполнена влагой с раннего утра и до позднего вечера.

Определенно это лучшее средство из всех что я пробовала и это молочко я буду использовать постоянно!

Удобный и не скользкий флакон, нежно-голубого цвета с нежным дизайном.
Достоинства
  • *быстро впитывает
  • + Приятно пахнет
  • -не оставляет липкости и плёнки
  • -прекрасно увлажняет, кожа как у младенца
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Мария Забабуринарекомендует