Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем или молочко - мои пожизненные спутники в уходе за руками и телом. Хочу рассказать про новинку для себя. Молочко для тела EcoCraftBlack currant & Tar отзывы.
Объем: 100 мл
Цена: около 600 рублей
Производитель:
ОО "НПЦ"АРТИС", Россия, г. Пенза
Молочко для тела EcoCraft Black currant & Tar отзывы
Натуральное молочко для тела – настоящее спасение для сухой обезвоженной кожи! Быстро впитывается и интенсивно увлажняет благодаря сквалану растительному и ксантановой камеди.
❤ Внешний вид ❤
Молочко для тела находится в затемнённом стеклянном флаконе с дозатором. В народе считается, что косметика лучше в стекле и в тёмном стекле.
☛ Дозатор
Люблю флаконы с дозатором. Если даже что-то покупаю без, то переливаю в флакон с дозатором. тут мне это делать нет необходимости. Производитель подумал об удобстве нанесения крема на тело.
Дозатор можно открыть, а можно закрыть. Например, это свойство радует, когда есть необходимость взять молочко в путешествие.
☛ Аромат
Вначале крем пахнет очень вкусно, мне напоминает смородину, но после нанесения аромат меняется. Становится терпким.
☛ Консистенция
Жидкая.
☛ Что пишет производитель?
Аромат «Черная смородина и смола» - это аромат чая с листьями смородины, который можно ощутить летом вдали от города. День клонится к закату, в воздухе разлит тягучий аромат нагретых на солнце янтарно-смолистых сосен, а легкий ветер доносит речную прохладу.
Всеми любимые магазины OZON, Wildberries, и например 4fresh и другие ИМ.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
❤ Оформление.
Стильный флакон, флакон с дозатором. Удобно применять.
❤ Нанесение.
Молочко легко наносится, не жирное, быстро впитывается.
❤ Производитель Россия.
Радует, что наш отечественный производитель.
Молочко для тела EcoCraft Black currant & Tar поможет, если на вашей коже сухость, шелушения, а это может быть в отопительный сезон или после душа (для тех кто живёт в городе, вода же у нас плохая). Аромат задерживается на коже, но не прям пахнет смородиной.
Молочко для тела EcoCraftBlack currant & Tar плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ аромат задерживается на коже
✔ производитель Россия
✔ не оставляет липкости
✔ быстро впитывается
✔ флакон с дозатором
✔ стильный флакон
Минусы:
х не обнаружила
Молочко для тела EcoCraftBlack currant & Tar рекомендую к покупке!