Купила я это молочко для тела, не поверите, для маскировки запаха дегтярного мыла. Зная про сильные и стойкие ароматы у продуктов Yves Rocher, я целенаправленно пошла в бутик марки =) (А вот гель для умывания схватила спонтанно, как оказалось, не зря - прыщи уходят)
Долго вынюхивала все тестеры и решила остановиться на этом - Молочко для тела Манго и Кориандр.
Я очень давно ничего не покупала у Ив Роше, поэтому немного удивилась тому факту, что продукты серии Плезир Натюр теперь представлены в новом дизайне. А также расширилась линейка продуктов, и запахов стало больше. Это не может не радовать.
Изменилась форма флакона, теперь он цилиндрический, оформление наклейки - она более красочная и сочная. А также немножко пострадал объем - 390 вместо 400 мл.
Однако теперь флакон укомплектован дозатором по умолчанию, раньше приходилось докупать.
Дозатор не изменился - удобный, не забивается, тут без нареканий. Изначально на флаконе была пломба/заглушка, ее видно на первом фото.
Наклейка с русским микроскопическим текстом, как всегда
Молочко для Тела «Манго & Кориандр»
Мечтаете ощутить на себе тонизирующий аромат и испытать незабываемые эмоции? Тогда Ваш выбор - Молочко для Тела «Манго & Кориандр».
Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Каритэ БИО, экстракт Манго и эфирное масло Кориандра. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками Манго и пряного Кориандра. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.
Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Его +: Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения.
Протестировано под дерматологическим контролем. Без минеральных масел и парабенов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Состав продукта довольно обширный:
Есть в составе и глицерин, и силикон, и алоэ, и масла миндальное + ши, и куча всяких химических труднопроизносимых названий. Я не экоголик, не впадаю в панику при виде химии, так что мне по боку.
По текстуре молочко напоминает йогурт, однородное, не очень густое, легкое. На фото выше - количество продукта после одного полного нажатия на дозатор.
Распределяется по коже без проблем, впитывается буквально за минутку.
Впитавшись, не оставляет липкости, жирности, пленки.
А теперь главное - запах. Я не мастер описывать парфюмерные композиции, но попробую.
Запах фруктово-тропический, пахнет манго и немножко ананасом, фрукты приправлены легкой терпкой ноткой кориандра. Кстати, именно из-за терпкости я и выбрала это молочко. Запах прекрасно ложится на непередаваемый "аромат" дегтярного мыла, перебивая его.
У меня жирная кожа и лица и тела, на спине присутствуют прыщики, я решила с ними бороться с помощью дегтярного мыла. Эффект вроде есть, но от запаха мыла меня просто мутит. Если потерпеть 3 минуты в душе я готова, то чувствовать вонь еще и от кожи - не мой вариант.
Запах приближен к натуральному, не сравнится ни с какими химозинами типа эйвона/орифлейма.
Я использую молочко один раз в день, после вечернего душа и дегтярного мыла. Вытираюсь насухо и наношу молочко. И тело увлажняю, и запах перебиваю 😊
- Очень приятный запах.
- Увлажнение - среднее, для теплого времени года - норм, зимой будет слабовато. Для зимы у меня есть великолепные масла какао и кокоса, которые справляются с увлажнением на 5+. Заметьте, производитель не обещает нам золотых гор, так что тут без претензий.
- Удобный формат и флакон.
- Легкая консистенция и приятная текстура, быстро впитывается, не липкий.
- Для того, чтобы намазать свое 175-сантиметровое тело 44 размера, мне требуется 5 нажатий на помпу. За 10 дней ушла пятая часть флакона, т.е. хватит мне его от силы месяца на полтора ежедневного применения. Хотелось бы поэкономичнее, конечно.
- Цена - 349 рублей за 390 мл., цена фиксированная, и скидки на эту серию не распространяются.
В серии Плезир Натюр помимо Манго/кориандра представлены следующие ароматы:
- Лаванда и ежевика,
- Малина и мята,
- Лимон и базилик,
- Миндаль и флердоранж.
Многие запахи знакомые, они были и в старой версии этой серии, а вот 2 последних и герой отзыва - новинки. Рекомендую посетить бутик марки и попробовать ароматы, любой найдет на свой вкус.
Куплю ли я еще раз? Обязательно, только это будет миндаль и флердоранж 😊