Снова я вернулась к одной из своих любимых фирм Levrana и начала тестировать их новинки. Сегодня хочу рассказать о потрясающем средстве, которое не оставило меня равнодушной - молочко для тела с ароматом нежной ванильки. Готовы узнать о нём подробнее? Ладно, не буду вас интриговывать ещё больше....
Производитель: г. Санкт-петербург.
Объём: 200 мл.
Цена: на официальном сайте это молочко стоит 400 рублей. Но иногда бывают скидки и акции.
Купить можно здесь.
Оформление/дизайн.... Средство находится в очень удобной пластиковой баночке, которую очень комфортно держать в руке. Оформление очень нежное и мне очень это нравится. Не броское, не раздражает глаза. Используются нежные розовые персиковые и белые оттенки...
Вся необходимая информация имеется на упаковке, так же более подробно можно прочитать на их официальном сайте ссылку оставила чуть выше.
Состав... Если кто не знаком с этой фирмой, она позиционирует себя как натуральная косметика. Я проверила состав на сайте Экоголик и вот результат...
Как видите очень хороший состав! В принципе я не удивлена, так как всем сердцем люблю эту косметику!
Так же хочу отметить удобный дозатор! Не надо ничего откручивать, достаточно просто нажать и средство у вас на ладошке.
Аромат... Как вкусно пахнет это молочко! Очень ярко выраженной ванилью. Без каких-либо химических ноток. Но я пользуюсь этим молочком не часто, примерно раз в неделю, так как аромат для меня слишком сладкий и я боюсь, что он может мне надоесть. Поэтому за неделю я успеваю по нему соскучиться.
Консистенция/текстура... Молочко очень нежное, белого цвета. Консистенция держит форму, если совсем капельку нанести на кожу. Хорошо распределяется и ведёт себя на коже.
Результат... Очень крутое средство! Наношу его сразу после купания. Когда оно впитывается, то кожа становится гладкой и шелковистой. Никаких побочных эффектов, дискомфорта средство не вызывает. Оно отлично справляется с сухостью и шелушениями. А главное аромат хранится некоторое время на коже.
Это молочко - моя находка!!!! Продолжу и дальше им пользоваться!!!
Спасибо за внимание!