Доброго дня!
Ровная напитанная кожа, это то к чему стремиться каждая. И как говорится, в погоне за красотой все средства хороши. Увлажнять кожу я очень люблю и делаю это регулярно, сегодня расскажу вам о молочке для тела от Levrana NATURAL COLLECTION "Нежная ваниль".
🔘 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Levrana NATURAL COLLECTION "Нежная ваниль"
Назначение: смягчение и разглаживание
Производство: Россия
Стоимость: 400 руб.
Объём: 200 мл.
Где можно приобрести: levrana
🔘 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Молочко для тела «Нежная ваниль» позаботится о невероятной гладкости и упругости вашей кожи. Приятный аромат поможет снять напряжение и окутает мягкой сладостью.
Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают комплексный уход: увлажняют, питают, надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.
- Экстракт облепихи стимулирует восстановительные процессы, придает коже упругость и повышает тонус.
- Экстракт крапивы оказывает регенерирующий эффект, стимулирует кожное дыхание.
- Экстракт малины освежает и увлажняет кожу, витаминизирует, повышает клеточный иммунитет.
Натуральное молочко имеет нежную легкую текстуру, комфортно наносится и распределяется по коже.
🔘 СОСТАВ
Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vanillin (Ваниль), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины).
🔘 ДИЗАЙН
Дизайн средства весьма скромен с первого взгляда, но если разобрать конструктивно, то такой формат очень удобен в использовании. Флакон вытянутой формы выполнен из белого пластика.
Средство выдавливается с помощью нажатия на дозатор, который очень дозированно и аккуратно выдаёт молочко для тела. С помощью поворота в бок мы блокируем работу дозатора, что поможет избежать протекания при транспортировке. В руке держать такой формат удобно, на полке устойчив.
🔘 КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
По консистенции молочко для тела идеально. Обычно подобные средства имеют очень жидкую консистенцию, но данное средство не такое, но и густым его не назовешь. Консистенция лёгкая средней густоты. Молочко не оставляет жирной пленки, легко распределяется по коже и хорошо впитывается.
Аромат очень приятный, не навязчивый, четко читается ваниль, но очень тонко и деликатно. После нанесения аромат остаётся на коже в течение часа.
🔘 ПРИМЕНЕНИЕ
Молочко для тела обычно я наношу сразу после душа, когда кожа еще слегка влажная. Так мне эффект нравится больше, нежели нанесение на сухую кожу.
При нанесении средство легко распределяется на коже и быстро впитывается. После использования нет никаких неприятных ощущений липкости.
При использовании вы почувствуете деликатный аромат ванили, который буквально окутает вас.
Молочко для тела моментально разглаживает вашу кожу, все имеющиеся шелушения проходят и кожа выглядит напитанной и упругой.
Помимо нанесения на тело, я люблю использовать молочко в качеств крема для рук. Сухая кожа рук для меня это больная тема, но сразу после нанесения средства мои руки преображаются. С первого применения визуально видно как мелкие заломчики от сухости разглаживаются и шелушения проходят.
Хочется отметить что молочко для тела имеет накопительный эффект, оно не только визуально маскирует проблемы, но и полностью их предотвращает при регулярном использовании.
Если вы находитесь в поиске легкого, действенного средства то я рекомендую вам обратить своё внимание на данный продукт. Равнодушным вас он точно не оставит.