Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 16:00

несколько дней

🌼 Всех зашедших приветствую.🌼
Сегодня я хочу рассказать вам про смягчающее и разглаживающее молочко для тела от бренда "Levrana".

🌼 Внешний вид:
• Молочко разлито в белую бутыль среднего размера из полипропилена. Оформление легкое, в персиковом оттенке. Текст читабельный.

• Дозатор гигиеничный - нажимной. Так же, носик крутится и так его можно заблокировать.

• Консистенция более густая, чем у других видов из этой линейки. Но она все же легкая и имеет легкий бежевый оттенок.

• Аромат приятный, но не ванильный. Я чувствую сладкие нотки.

• Дата производства 9 августа 2021 года. Срок годности молочка составляет 2 года, а после вскрытия - 3 месяцам.

• Масса/Объём 200 миллилитров.

• Место покупки официальный магазин "Levrana".

• Цена 400 рублей.

🌼 СОСТАВ и прочая информация:

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vanillin (Ваниль), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины).

🌼 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Данное молочко я использую, в основном, после душа, когда кожа более-менее высыхает. Иногда, если ладони и стопы сильно пересыхают, то на них наношу.

При распределении возникают разводы, но впитываются они достаточно быстро.

• Кожа сразу же становится увлажненной без липкой и просто ощутимой пленки. Она смягчается, становится слегка ароматной и нежной.

• Давайте рассмотрим обещания:

- Упругость и Тонус - Эти свойства повышаются, но не на много, потому что кожа молодая.

- Регенерация - Это я не заметила, но на ранках молочко не щиплет.

- Свежесть - Этого я не ощущала. Молочко наношу на чистую кожу, так что оно просто чистоту дополняет.

- Увлажнение - Оно хорошее и быстрое. Никакого следа нет, так что одежда не пачкается.

- Гладкость - Кожа становится мягкой за счет увлажнения и становится гладенькой от нежности.

🌼 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я осталась довольна этим молочком. Оно хорошо заботится о коже, напитывая ее влагой. Запаха ванили тут особо нет. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Виден эффект с первого применения
  • Очень хорошее увлажнение
  • Смягчает кожу
  • Удобен в использовании
  • Экономичный расход
UNGAрекомендует
Леврана радует!
09.10.2021
Очень нравится, когда после применения, не остается липкой пленки, думаю присмотрюсь к продукту.
09.10.2021
Свойства у молочка хороши))) Но, как поклонница ванили, немного разочарована, что желаемого запаха нет...
Как раз тоже собираюсь опробовать это молочко)
Приятное молочко, хорошо увлажняет
10.10.2021