Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 22:15

год или более

Тоже хочу поделиться своим мнением о молочке NAN OPTIPRO 3 от Nestle.

Сын у меня с рождения был на смешанном вскармливании, то есть помимо грудного молока получал еще и смесь. Но как оказалось, не так то просто подобрать то, что нужно малышу. Еще совсем крохой малыш перепробовал несколько видов смеси. Но не все они подходят: бывают проблемы со стулом, слишком частые срыгивания, высыпания на коже и т. д. И вот по совету грамотного педиатра я купила смесь NAN OPTIPRO. И, о чудо!!! Смесь подошла нам по всем критериям: высыпания исчезли, стул был каждый день в одно и то же время, срыгивания прекратились, малыш выпивал смесь и радовал нас своей беззубой улыбкой)

И вот нам уже 1 год и 4 месяца, Мы перешли уже на 3 ступень смеси, теперь оно называется молочко, хорошая альтернатива коровьему молоку, которое таким малышам усвоить и переварить пока сложновато.

В молочке есть все необходимые крохе аминокислоты и микроэлементы, и отсутствует пальмовое масло. А так же есть адаптированный белок OPTOPRO, который помогает иммунной и пищеварительной системе ребенка, а так же снижает риск развития аллергии.

Продукт выпускается в удобных жестяных баночках, в каждой банке есть мерная ложка, что упрощает жизнь мамам.

Смесь легко растворяется в воде, не оставляет комочков, достаточно взболтать бутылочку с разведенной смесью и молочко готово к употреблению.

Не удивительно, что данный продукт выпускает компания Nestle, давно зарекомендовавший себя на рынке. Помимо молочка данной марки, так же покупаем кашки и пюре, качеством этих продуктов также довольны.

Всем мамам, которые в поисках смеси, в первую очередь рекомендую попробовать NAN OPTIPRO. Ведь малыш пьет молочко с удовольствием и с пользой, а значит будет здоров и развит на радость родителям)

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не самая бюджетная цена
ElvinaTroрекомендует