Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 16:16

неделя или более

Сегодня я хочу рассказать вам о своей недавней покупке очередного продукта для увлажнения кожи.

Я вообще фанат уходовых средств для тела, люблю всякие крема, масла, скрабы и т.д.

В очередной акции от маркетплейса при покупке средств 2 по цене 1 мой выбор пал на данное молочко.

Упаковка для меня не очень удобная, молочко довольно жидкое, можно легко переборщить с количеством.

Наносится сложновато, оставляет белые разводы, приходится втирать дольше чем обычные средства. После нанесения кожа немного липкая, приходится ждать полного впитывания. Увлажнения лично для моей кожи хватает до следующего принятия душа, то есть примерно на сутки, больше не проверяла, обычно моюсь каждый вечер, так как сейчас зима, этого вполне достаточно.

Состав проверила на экоголике, и он оказался отличным, для меня это огромный плюс, перекрывающий имеющиеся минусы. Нашла немного информации о некоторых компонентах:

• Донник обеспечивает стимулирование перемещения лимфы, являясь средством, оказывающим противоотёчное и противовоспалительное воздействие
  • Сосна разглаживает морщины, омолаживает кожу, повышает ее барьерные функции, нормализует физиологическую восприимчивость чувствительных рецепторов. Обладает дезодорирующими свойствами
  • Масло шиповника активно питает кожу, интенсивно увлажняет, восстанавливает, защищает, омолаживает
  • Масло примулы вечерней защищает клетки от воздействия свободных радикалов (антиоксидантное), оказывает заживляющее, противовоспалительное, увлажняющее, питательное, антивозрастное, регенерирующее, окклюзионное действие, стимулирует выработку иммунных белков, улучшает метаболизм
  • Токоферола ацетат питает, смягчает кожу, защищает от ультрафиолета, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет. Также является антиоксидантом.

Молочко после открытия хранится 12 месяцев, что также большой плюс.

В общем и целом средство мне понравилось, может быть повторю покупку.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Долго впитывается
Юля_Черекомендует